首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店打造不打烊的“四季青”

网店打造不打烊的“四季青”

手机:M版  分类:网上开店  编辑:众畴

网店打造不打烊的“四季青” 标签:网店 四季青 如何开店 网上开店

  在不少网络论坛里,上“小四”淘宝成了时尚年轻人的最新选择。晒晒“小四”里淘出的“宝贝”,更是新兴晒客的最新“晒场”。

  “小四”,就是杭州人耳熟能详的四季青服装市场。

  网上订单隔天发货

  早晨10点,杭州四季青服装市场异常繁忙,门前疾驶而来的车辆时不时被推着简易拉货车的行人挡住。马路两边,到处跳动着对比鲜明的黄与黑色块,黄色是四季青物流公司工作人员穿的马甲的颜色,黑色是大包大包的成衣货物。

  在四季青服装市场一楼0287号摊位,一家叫“靓雪儿”的服装店门口,物流公司的彭阿姨正在帮老板娘陈姐打包。

  “这是南京的一个客人昨晚在我们网店上选定的17套针织套裙。”陈姐一边帮忙捆扎一边笑盈盈地说,“他是我的铁杆客户了,自从开始做服装生意就跟我拿货,现在有了网店,他买得更加频繁。相比实地拿货的客户,这个客人每次进货的批量都不大,但是我们合作得很愉快。”

  陈姐说的网店,是四季青网络科技有限公司为了方便商家销售,特地为每个商铺开辟的网上交易平台。陈姐的这家网店就叫“靓雪儿”,在虚拟四季青女装市场上的门牌号也和实体店对应。网店里的货品挑选了实体店里的精品,通过专业模特的试装照一一展现出来。

  和实体店不同的是,这家网上“靓雪儿”是一家不打烊的、没有地域限制的小店。“不论世界上哪个角落的客人,只要能连上网络,就能随时随地光顾我们所有的网店并且下单。价格上也完全按照商户的实地批发零售标准。”四季青网络科技有限公司的CEO慕容告诉记者。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网店打造不打烊的“四季青”
网友评论
网店打造不打烊的“四季青” 评论共有2
发言人:快播 时间:2012-10-27
我跟文章中的胡煜遇到的进货问题是一样的,有的时候要到广州、中山、义乌、杭州等各地去进货,光是选款式、谈价格通常没有一周的时间是找不到好的货源的。这样做的结果是进货成本非常高。
发言人:一夜的寂寞 时间:2012-10-27
杭州真的是中国电子商务平台的发源地了。阿里巴巴是杭州著名的网上交易平台,现在再加上这个四季青服装网上交易平台,为更多的其他地方的网商们提供了非常便捷的交易平台。