首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 七招看你创业计划是否可行?

七招看你创业计划是否可行?

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:众畴

七招看你创业计划是否可行? 标签:创业计划 创业准备 创业计划书

  7、明白什么是潜在的回报?每个人投资创业,其最主要的目的就是赚最多的钱。可是,在尽快致富的设想中隐含的决不仅仅是钱。你还要考虑成就感、爱、价值感等潜在回报。如果没有意识到这一点,那就必须重新考虑你的计划。

  经过自我分析后证明你适合创业,同时你也能正确回答上述的几个问题,那么你创业成功的胜算将会很高,你可以决定着手去创业。但是创业也并不是你一时冲动所决定的,如果创业前你举棋不定,最好还是选择工作这条路。因为,尽管你现在有机会创业,你的动机不错,想法也很棒,但是基于市尝经济能力、或家庭等因素的考虑,现在也许不是你创业的好时机。

  总之,你创业必须要有相当的竞争力,而且只有你自己才能决定怎么做最恰当。成事不易,创业更难。选择创业这条路,自然而然地你会憧憬成功的景象,而不会想到万一失败的问题――因为一开始就想到失败,未免太消极也太不吉利了。然而,往坏处打算尽管令人不愉快,却是创业之初应该考虑清楚的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 七招看你创业计划是否可行?
网友评论
七招看你创业计划是否可行? 暂无评论