首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 连载:我创业三年的经历和体会-第一辑(YC)

连载:我创业三年的经历和体会-第一辑(YC)

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:卡卡

连载:我创业三年的经历和体会-第一辑(YC) 标签:三年 创业故事 成功创业故事

  我为什么会创业,我之前可是什么都不懂,创业是什么意思,我都不懂!

  我的创业路,没有陈安之所说的那么成功,但,你仔细的看完之后,三年的时间,我的变化有多大!你也会怕的!!

  我是个白手起步的人,最初创业时,只有那个破手机,清楚的记得是 CECT 牌子的,什么型号,记不清了,因为,买的是二手的,用了不久,就卖了。

  现在不能说自己成功了,但至少生活上、物质上还算过的去;有自己的电子加工厂、和刚起步不久的网络公司。

  很多人,投资了网络,不但没有赚钱,而且浪费了大量的时间,也错过了机会。

  我想说,这很正常,因为,并不是每个人创业都成功,并不是所有人都会变成马云,也许你想,但你的方法不对,不能坚持下去,没有战略,没有计划,等等。

  2003年,非典之后,我只身一人,从老家安徽到了江苏常州,说话很真实的话,你也许不信,我们老家的工资很低,我当时一个月才600块,做电脑公司的技术员,其实有这个数已经不错了。可怜的我,连个手机都没有。

  我根本不敢相信,自己辛苦的来的工资,只能让自己生存下去,一年到头,银行里居然都没有我的登记信息,也就是没办过银行的卡,说真的,没有负债算是好的了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 连载:我创业三年的经历和体会-第一辑(YC)
网友评论
连载:我创业三年的经历和体会-第一辑(YC) 评论共有3
发言人:鱼摆摆 时间:2013-7-4
创业与学历高低没有关系。丁磊是电子科大本科毕业生,他也是从打工开始,在积累了足够的经验以后才创立了网易公司。对于创业,创业者应该要认真思考后再决定创不创业。
发言人:D调的蕐俪 时间:2013-7-4
我在上大学期间一直都是用的家人用过的二手手机,工作以后也没有买新手机。我认为年轻人应该先学会存钱而不是学会花钱。
发言人:旧桥故人 时间:2013-7-4
很多大学生找不到工作的原因就是在于工资要求太高了。像文章中的这位大学生,计算机专业的,他可以接受600元一个月的工资,而其他大学生就无法接受了。