首页 > 如何创业 > 创业指南 > 眼光才是创业的决定性因素

眼光才是创业的决定性因素

手机:M版  分类:创业指南  编辑:jing88

  由于经济时差导致了产品时差

  我们一定还记得,我们小时侯家里看的一定是黑白电视机,可是你知道,那个时候港台,美国流行什么电视吗?——彩色电视机

  彩色电视机替代黑白电视机是不是一个趋势?

  我记得我读书时学校里有几个同学腰上挂着BB机,很神气,可是今天你到大学校园里走一圈,几乎所有人都有了手机。

  手机取代BB机是一种必然趋势!

  DVD取代VCD也必然是趋势!
 
其实我们生活中有很多的这种例子!我们要想成功,一定要学会从肯定中找否定,从否定中找肯定!而要作出判断的标准就是经济时差!根据经济时差可以找出产品时差!

  任何事情的出现一定是有所征兆的——蜻蜓低飞是要下雨的征兆;燕子筑巢是季节更替的信号。如果今天胡景涛主席宣布要大力扶持国内汽车产业,作为股民,告诉我你认为什么股票会大副上涨?——对,是汽车股,钢铁股,还有能源股!

  如果我们在生意上,事业上能准确的运用这些原理,加上自己的努力,一定会取得很好的成就!选择正确少出力,选择错误白努力,这是一个好的事业,欢迎你来了解这个全新的事业机会。

您正在浏览: 眼光才是创业的决定性因素
网友评论
眼光才是创业的决定性因素 评论共有13
发言人:承诺 时间:2010-11-25
一个企业的发展前期可能看的是简单的几个因素,但是随着企业的发展就不然了,你要综合考虑到很多很多的东西,这个时候领导者的才能就体现出来了!
发言人:迷糊 时间:2010-11-25
一个人创业需要很多东西,资本、时机、能力、激情……但作为企业即将的领导人,聪明的头脑是最重要的,他的决定能让企业兴也能让企业衰,所以能成大事的人都是那些有眼光的人,或许一开始别人会说他是疯子,但多年以后他的成功就会让万人瞩目。
发言人:蓝色调 时间:2010-11-25
这和我的观点是一致的,如果没有敏锐的眼观,即使再好的机会摆在你面前,也许你也不会看到,我身边有几个做生意的朋友,虽然同时起步,但现在差别很大,我认为自己的因素占很大一部分~
发言人:我爱你们 时间:2010-11-25
不错,有同感,无论做什么事,创业更是如此,必须要具有独特的眼光才能获得常人不能得到的结果,也才能取得令人羡慕的成果。
发言人:火焰鸟 时间:2010-11-25
做生意也是要有头脑的,毋庸置疑,只有智者,善于思考的人可能能做大!
发言人:有机化学 时间:2010-11-24
当机会出来的时候,如果你不能够把握机会,那就是眼光不够独特,创业者在发展自己的企业的时候,就必须抓紧机会,就需要依靠眼光,而眼光并不是天生的,眼光是以能力为基础的,如果你没有能力就别妄想着可以抓住机会,因为你连机会都发现不了,因此还是完善自己吧!
发言人:monday 时间:2010-11-24
Find the yes form. the no;   Find the no form. the yes!没有回到过去,没有穿越时空,只有我们把我自己的思维,开拓眼光善于观察善于发现加上自己的努力,一定会取得很好的成就!才有可能创造成功
发言人:大海 时间:2010-11-24
哈哈哈 太有才了,让我的视野宽了很多。我想楼主在事业上一定是个成功者吧。你就是我的目标 我会把你的文章告知我的朋友。顶