首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 一名大四学生的淘宝创业成长史

一名大四学生的淘宝创业成长史

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:丽人行

一名大四学生的淘宝创业成长史 标签:学生 成长史 淘宝创业 如何创业 大学生创业

  接下来的几天里小店基本处于无人问津的状态,但是我们并没有绝望,我们不断地在各种可以发布免费广告的网站宣传店铺,在店铺开张的第五天,我们决定把店内所有鞋子的价格降低,以淘宝最低的低价出售鞋子,希望以低价来吸引顾客,从而提升小店的信誉度,毕竟信誉度提高了店铺才可以吸引更多的客人,这时挣钱与否不再是我们考虑的问题了,宝贝能卖出去对我们来说就是最大奖励。

  但是降价似乎还是没办法吸引买家,这么多天下来,仍然是一个客人都没有,开店难,难于上青天啊!创业的艰难现在才真真正正地体会到,以前总是听别人说做生意有多难,但是没有亲身经历过,不知其中的酸甜苦辣。还好,我们这么多天的坚持谁也没有要放弃的念头,每天还是不厌其烦的发广告、发贴子、回帖子、想方案……游戏不玩了,逛街不逛了,之前的休闲娱乐早已抛到十万八千里以外,想想过去在学校里念书的劲头似乎还不及现在开店来的热情呢!

  现在回想起当初,我们没有了之前的浮躁,没有了过去的懒惰,没有了对未来的迷茫,我们有的只是坚持坚持再坚持,怎样办好小店是我们目前唯一要做好的,生活的五味杂陈还有待我们细细品位,无论是什么样的滋味,我想我们都会坦然面对,因为我们知道只要相信,就一定会看见希望的曙光!也许我们还是懵懵懂懂,但是我们有青春的激情,我相信我的未来不是梦。我们将继续努力,做的更好!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一名大四学生的淘宝创业成长史
网友评论
一名大四学生的淘宝创业成长史 评论共有2
发言人:同桌的你 时间:2012-8-10
每个淘宝店都是从论坛推广、论坛发帖开始的做起的。每天的坚持发帖才能迎来后面的胜利。抓住每个销售的机会,就会引来流量。
发言人:那人在这 时间:2012-8-10
大四的学生就已经开始创业了啊!而且还开了二家淘宝店,信誉都不错。看了你们的成长史,也是经过了不少苦难才成功的。