首页 > 如何开店 > 营销推广 > 专业营销成就一流大店

专业营销成就一流大店

手机:M版  分类:营销推广  编辑:冬子

专业营销成就一流大店 标签:专业营销 如何开店 营销推广

  成就一流美容院“完整的产品”一定要做好,产品是基础质量是关键,优质的产品用后有效果是留客的根本要素,大多数的美容院还不够专业店铺的硬件条件还不够完善,软件方面可能更差一些,如员工的专业水平,服务态度、敬业精神、团队协作、职业素养等方面还存在很大的差距。卫生问题应该不算大事,但是很多美容院的卫生就是大问题,地板、床单、被子、美容器材等卫生很差,做不到定期清洗定期消毒更换,最起码的卫生都做不到位更谈不上美容院最基础的“五感六觉”(1眼睛的观感好2悠扬的乐曲听觉好3淡雅的清香嗅觉好4香茶饮料味觉好5产品使用触感好6店铺的综合感觉好)了,虽然没有好的感觉,但是刺鼻的味道到处都能找到尤其是卫生间,卫生间是卫生间、卫生间不卫生“就是”卫生间。

  优秀的店铺卫生间一尘不染窗明几净而一流的美容院的卫生就象星级酒店一样,不但表面的卫生做得非常好,就连犄角旮旯也会一尘不染,因为店长会戴着白手套在任何位置用手套去擦拭,如果手套带黑就把所有的地方重新搞一遍卫生。尤其是卫生间里面专人负责每一小时清理一次每次都有记录,卫生间的绿色植物每天换一次定时喷洒香水保持空气的清新,卫生间非但没有异味还会飘出淡淡的清香,可以这样讲在卫生间里吃东西都不觉得尴尬。

  打造赢利的美容院成就一流美容院需要:要掌握“进退攻守”的规律,知晓进退的道理明白攻守的得失,巧用创新求变之道善用动静结合之妙。

  助力一流店铺必须具备:

  1.有事业心具备良好职业素养的老板。

  2.一流的员工队伍。

  3.一流的服务设施。

  4.一流的环境氛围。

  5.先进营销策划方案。

  6.美容院完整的产品(店铺的位置与形象系统、环境与卫生系统、管理制度与员工培训系统、产品质量与服务系统、接待层次与服务项目系统)。爱家美容院初期生意的不景气,是由于经营水平低、管理不善、欠缺很多成功的要素,后来之所以成为本区域的一流大店在区域内有着广泛的影响力,正式遵走专业化之路与综合因素相结合成功案例。成就一流店铺还要遵循:精于客源!强在战略!胜于品牌!成于员工!个中滋味请自己体会。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 专业营销成就一流大店
网友评论
专业营销成就一流大店 评论共有2
发言人:子秋冬 时间:2011-2-19
营销真是成功的一大法定,营销如果能够做好的话,是很容易成功的,就像把你宣传出去,就会有更多的人了解你,你的价值就会升高,最终就更容易成功!
发言人:所迫 时间:2011-2-19
专业营销对于一个服务行业来说特别是需要专业素质的行业来说是非常重要的 一个富有专业知识的服务会让顾客觉得更放心 一旦顾客有这样的感受那么他就会一直光顾你的