首页 > 如何创业 > 网上创业 > 10大互联网创业意外发财的点子

10大互联网创业意外发财的点子

手机:M版  分类:网上创业  编辑:众畴

10大互联网创业意外发财的点子 标签:意外 点子 发财 10大 互联网创业 如何创业 网上创业

  9.挑剔域名

  雇一个人来为你想一个很酷的域名?没人会为这个花钱。事实上,为其他人的域名起名字是一项繁荣产业,特别当你取名的整个过程的风险为零。挑剔域名现在有一份名单,愿为此项服务付费的人们排队等待,想要得到一个潇洒好记的域名。挑剔域名期望今年业绩能达到六位数。

  10. 幸运许愿骨公司

  仿造许愿骨。这个蠢主意看来注定失败。世上谁会需要仿造的许愿骨头?事实证明,许多许多人需要。它现在每天生产3万根许愿骨(他们零售3美元一根(注))。Ken Ahroni,这个公司的创立人,希望2006年的销售额能达到1百万。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 10大互联网创业意外发财的点子
网友评论
10大互联网创业意外发财的点子 评论共有11
发言人:点点 时间:2010-11-22
现在的互联网发展很快的,现在很多人都是在网上创业的,把握到很多好的机会和机遇,互联网的创业的还是很好的,也是可以较少很多的成本。
发言人:意愿 时间:2010-11-22
这些点子与其说是投机,更感觉像是创意,只要自己能够想到,别人想不到,这就是商机,互联网发展到现在已经成为人们最重要的一个获取信息的途径了,互联网这个大蛋糕也慢慢成熟起来,相信互联网还会再造就很多富翁的
发言人:农村人口 时间:2010-11-22
说的都是别人看不上眼的,看上去也没什么商机的,但总会出人意料的赚到钱
发言人:枯树边 时间:2010-11-20
真是令人瞠目结舌啊,不过这可能只能在美国有了吧,中国人比较精明 赚钱的方法很多,有好点子是最重要的。 传统的东西刚开始就是在走下坡路,这是那个行业的趋势,还是动动脑子一劳永逸的可能性最高。
发言人:动漫人 时间:2010-11-20
要跟得上科技的发展,现在是互联网的时代,什么都变了,现在坐在家里什么都不用干,都可以赚上钱,现在就是个创新的时代,只要你有好的想法,好的创意点,就能够赚到钱,活到老学到老,什么时候都不能放松对自己知识的积累,相信总有那么一天,自己也能通过自己的知识,活学活用,自己肯定能成功!
发言人:小柳 时间:2010-11-19
我最喜欢的就是那个圣诞邮件了,我觉得不仅是孩子,现在很多年纪比较大的,为了给自己一个童年,一个惊喜, 也会去做这种看似傻傻的事情的,这也是现在大家正在趋向的一件事情,向童年奔跑,相信这是一个很不错的想法呢
发言人:天真的人 时间:2010-11-19
读了这篇文章,感悟颇深,也长了见识,真想不到还有这么样的创业发财的事例,就连扑克尿布这平常司空见惯的物品也能派上大用场,用于创业发财致富。
发言人:类别号码 时间:2010-11-19
真给力啊。 这些都是什么乱七八糟的点子啊。 不过能赚钱,就说明是非常有用的。创新,创新。这才是成功的重点啊。 好好学习了