首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 什么人的钱最好赚

什么人的钱最好赚

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

什么人的钱最好赚 标签:最好赚 如何创业 如何赚钱

  赚“第三个人”的钱

  犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。

  赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。

  向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。君不见,有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机,还大言不惭地说这是“聪明人的选择”……

  赚浪漫者的钱

  不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

  这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》。

  赚想赚钱者的钱

  如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

  前几年,各地“海鲜楼”纷纷涌起,三流的生意人看到别人挣到大钱。也东施效颦地依法炮制,但收益并不理想。而这群人的口袋,却被一些一流的冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,她专门为这些海鲜楼老板出售海水,生意越做越大,她终于成为一名红得发紫的富婆。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 什么人的钱最好赚
网友评论
什么人的钱最好赚 评论共有3
发言人:网友 时间:2012-7-6
情人的钱好赚,为了女人所有的男人都肯花钱,他们怕没面子,哈,一定要抓住这种男人,好好的赚一把
发言人:平均 时间:2012-7-6
赚有钱人的钱,穷人的钱,你是没个赚,他们都要算到一分一毛,一分钱也要拈出汗来还舍不得花
发言人:女人 时间:2012-7-6
赚想赚钱人的钱,太经典了,原来这种人也舍得花钱啊,其他的我都知道,而且女人的钱最好赚