首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 什么人的钱最好赚

什么人的钱最好赚

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

什么人的钱最好赚 标签:最好赚 如何创业 如何赚钱

  赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

  赚爱玩人的钱

  随着人们休闲意识的日益增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱了。

  赚单身的钱

  家庭细分成了现代社会发展的趋势,单身者在现今社会占有相当比例,他们正逐渐形成一个独特的消费层面,因而开发单身用[b][/b]品市场大有钱赚。单身者最头疼的是一日三餐,他们需要简单、可口、营养足够的快餐食品。如果市场上有一人一餐的小包装食品套餐和速冻菜肴,定会受单身一族欢迎。小巧、方便,量少、质优,一次性使用等价格便宜的日用品也最受单身者欢迎。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 什么人的钱最好赚
网友评论
什么人的钱最好赚 评论共有3
发言人:网友 时间:2012-7-6
情人的钱好赚,为了女人所有的男人都肯花钱,他们怕没面子,哈,一定要抓住这种男人,好好的赚一把
发言人:平均 时间:2012-7-6
赚有钱人的钱,穷人的钱,你是没个赚,他们都要算到一分一毛,一分钱也要拈出汗来还舍不得花
发言人:女人 时间:2012-7-6
赚想赚钱人的钱,太经典了,原来这种人也舍得花钱啊,其他的我都知道,而且女人的钱最好赚