首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 化妆品公司创业计划书

化妆品公司创业计划书

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:小鱼儿

化妆品公司创业计划书 标签:化妆品公司 创业计划书 创业准备 创业计划书

  二、服务与支持

  1)对顾客的服务:

  “有的放矢”才能有效、高效的占有市场,要做到这一点首先要对市场足够了解,对此,我们会做定期的调查,和顾客建立及时地沟通,了解她们的心声,做到确保顾客百分之百的满意率。

  2)反馈:

  建立积极的顾客反馈机制,如开店除器材及顾客的建议并采用幸运抽奖这种集鼓励和娱乐为一体的形式,保证初期公司信息畅通,从而不断符合市场。

  第五章

  市场与销售

  一、销售策略

  (一)销售方式

  本公司的销售方式分为两个部分:成长期和成熟期。

  一、成长期

  1、门市以坐商方式经营,共需4人,早8点开门到中午12点值班,另一班中午12点至晚上9点,两人值班。另两人轮休。

  2、上门推销人员10人,去女生宿舍讲解有关美肤方面的知识,顺便合同学建立友好关系并适时推销产品。广泛建立公司形象提高知名度。

  二、成熟期。随着市场日益成熟,公司知名度大大提升,公司以坐商方式经营为主,上门开发新顾客为辅。

  1、门市以坐商方式经营,共需12人。内容同上。

  2、上门推销人员2人。内容同上。

  二、产品定位

  1)市场定位:公司经营与服务理念是服务于在校女大学生,产品定位于大多数学生能接受的中低端商品。

  2)经营理念

  做小、做精、做好。

  做小:限于在校大学生。

  做精:品质控制。

  做好:为顾客服务以建立企业的美誉度。

  五、定价策略

  众所周知,化妆品行业利润颇高,为了增强本公司的市场竞争力和更好的服务广大同学,我们的价格应低于市场平均价3%--5%,对顾客才会有更强的吸引力。

我们将按正常的方式广泛地联系下列各部门:主要贸易刊物的编辑部门,商务和地方出版机构,现有顾客所在公司的主要管理人员,雇员组织,用户集团,顾客,竞争对手,销售代表,等等。

您正在浏览: 化妆品公司创业计划书
网友评论
化妆品公司创业计划书 评论共有3
发言人:巧克力 时间:2013-9-4
还是我们男同胞好。每天早上起床洗梳最多也用不了十分钟。省出的时间可以做不少有意义的事情。日子照样也过得快活
发言人:蕴涵 时间:2013-9-4
卖化妆品如果不把自己的皮肤先弄好了就有些太难以服众了。毕竟你的东西你自己没用过。你就不可能很好的介绍给更多顾客。
发言人:幽深 时间:2013-9-4
现在的实体店卖化妆品价格定位太高了。每次拿回去的东西网上一搜心就凉了半截。所以身边的人老说我不懂潮流。说我败家。