首页 > 如何开店 > 网上开店 > 12星座网上开店指南针

12星座网上开店指南针

手机:M版  分类:网上开店  编辑:冬子

12星座网上开店指南针 标签:指南针 网上开店 12星座 开店指南 如何开店 网上开店

  双子座(5.22~6.21):可随身携带的电子产品

  双子座的人富有变化性,尤其喜欢说话。重视沟通是他们的一大特点,他们希望能够随时随地与外界进行联系,因此移动电子产品是双子座的最爱。一旦网上店铺开张,十有八九的双子都会选择此类产品进行销售。在买卖时,他们会特别强调沟通的重要性,会建议买家拥有能随时通话的手机、随时上网的PDA、随时享受音乐的MP3、随时随地能看电影的MP4等等。他们的知性魅力能在买卖时散发出来,因此能吸引很多的买家追随其后、受其感染,买卖也就能越做越红火!

  巨蟹座(6.22~7.23):家居用品

  巨蟹座的人非常有爱心。他们颇具亲和力、顾家,感情丰富而细腻。和他们在一起很能感觉到家的温馨,因此巨蟹座的人特别适合开家居用品的网店。他们拥有将家布置得舒适温暖的才能,也很懂得搭配,能够给出不错的专业级建议。所以蟹子们能够在网络上迅速打出自己的品牌,形成良好的口碑,招揽更多的买家。

  狮子座(7.24~8.23):珠宝首饰

  狮子座的人非常自信,为人大度、豪爽,喜欢雍容华贵的东西。所以狮子座的人开网店,经营珠宝首饰最合适不过了。他们往往沉醉在闪闪耀眼的珠宝首饰中,寻找高贵迷人的气息。狮子们会用绚丽的珠宝照片装点自己的网店,以不凡的眼光挑选最合适买家的首饰,也常常建议买家购买珠宝这样很有分量的礼物送给亲人朋友。狮子座和珠宝首饰的强强组合定能在网络上得到不错的收益。

您正在浏览: 12星座网上开店指南针
网友评论
12星座网上开店指南针 评论共有2
发言人:糊糊 时间:2010-9-16
我觉得这样的只是适合参考的啊,真的不必当真的来看啊,不过还是很参考的价值的啊,看你自己怎么对待了啊。
发言人:喝喝 时间:2010-9-16
星座跟人的性格和一生的命运确实有一定的关系,西方人尤其信赖,我是射手座的,看来也应该好好看看这方面的知识了。