首页 > 如何开店 > 网上开店 > 12星座网上开店指南针

12星座网上开店指南针

手机:M版  分类:网上开店  编辑:冬子

12星座网上开店指南针 标签:指南针 网上开店 12星座 开店指南 如何开店 网上开店

  处女座(8.24~9.23):钱包和各类卡

  处女座的人非常需要安全感,他们对待任何事情都讲求精准,为人比较节俭,喜欢便宜实用的东西。因此如果处女座的人要开网店,强烈建议他们销售钱包和各类的充值卡、点卡等,因为钱包和卡都存放一定金额的钱财,能够较为精确地显示与钱相关的数字,又为钱财找到了一个安全的存放地。并且处女座精打细算的习惯,可以在常年与数字打交道中派上用场,自己也乐在其中。虽然经营这类网店非常的繁琐,但这却是处女座的人的专长,投其所好,才能相得益彰。

  天秤座(9.24~10.23):品牌服装

  天秤座的人举止优雅,很注重品味,喜欢打扮。秤子通常都能以外在的美丽优雅、不凡的气质以及特有的品味吸引大家,尤其是异性的眼光,因此人缘很好,所以天秤座的人最适合经营品牌服装的网店了。高品味的秤子出售的都是自己精挑细选的高档服装,能够博得众买家的青睐,再加上秤子天生也是一个搭配高手,当然也能提供不少衣着搭配上的建议。跟着天秤座的人学扮靓,当然是明智的选择啦!

  天蝎座(10.24~11.21):情趣用品

  天蝎座的人往往给人一种神秘感,他们的热情似火,叫人无法抵挡。而且蝎子们的执着和超强的欲望在异性面前尤为突出。因此,让蝎子们经营情趣用品的网店,也能将他们的浓烈的情怀注入其中。神秘、诱惑以及强大的吸引力,会让蝎子们的网店特别受到买家们的青睐。

  射手座(11.22~12.21):户外、运动用品

  射手座的人乐观开朗,热爱自由,崇尚速度,喜欢户外活动和旅游,因此对户外运动和旅游较为专业的射手座最适合经营户外、运动用品的网店了。他们在经营当中也能重温和再度体验旅游的乐趣,并且常跟买家全方位的讲述装备、运动、旅游的心得。因此,热爱户外运动、旅游的人来到射手座的专业“发烧”级网店,一定会在饱览眼福、大长见识之余,淘到自己满意的装备。

您正在浏览: 12星座网上开店指南针
网友评论
12星座网上开店指南针 评论共有2
发言人:糊糊 时间:2010-9-16
我觉得这样的只是适合参考的啊,真的不必当真的来看啊,不过还是很参考的价值的啊,看你自己怎么对待了啊。
发言人:喝喝 时间:2010-9-16
星座跟人的性格和一生的命运确实有一定的关系,西方人尤其信赖,我是射手座的,看来也应该好好看看这方面的知识了。