首页 > 如何开店 > 网上开店 > 12星座网上开店指南针

12星座网上开店指南针

手机:M版  分类:网上开店  编辑:冬子

12星座网上开店指南针 标签:指南针 网上开店 12星座 开店指南 如何开店 网上开店

  摩羯座(12.22~1.20):古董

  摩羯座的人羞涩、含蓄,富有历史感。他们特别喜欢古朴的东西,并从中追溯其历史渊源。他们一旦和古董结缘,就能投入大量的热情到收集、研究中。摩羯座的人开网店卖古董也是尽其所长,他们不但能对每件物品的历史、背景、文化琢磨得一清二楚,更能体会到其中蕴涵的意义。他们不仅在网上做买卖,更喜欢以物易物,同时收集自己喜欢的古董物品。

  水瓶座(1.21~2.19):后现代艺术品

  水瓶座的人特立独行,即叛逆又前卫,是适合当艺术家的料。瓶子非常的与众不同,总是逆潮流而行,不过他们独特的视角总能发掘出一些艺术气息浓厚的作品。因此瓶子开网店也会选择个性十足,后现代感强的艺术品来经营,在破坏与重建构中散发美感。这种非常个性的网店最能吸引现在不羁的年轻人来淘宝。这样的网店,不用宣传,效益也会不错哦!

  双鱼座(2.20~3.20):图书、音像产品

  双鱼座的人脾气很好,很喜欢在书、电影、音乐中去享受生活的乐趣。因此让双鱼座的人来经营书和音像产品的网店再好不过了。双鱼座的人能将自己的书香气息带入网店中去,会搜罗各类图书和音像制品,并牢牢把握书市和音像市场的最新动态,及时更新他们的网店库存。在双鱼座的网店中购书,不仅能看到详细的分类和介绍,还能和双鱼们聊聊读书心得。双鱼们就像是良师益友,懂得用书中的文字抓住您的心哦!

  俗话说的好:“各投其好,各行其是”。从星座的角度来判断一个人适合开什么样的网店,实际上也是根据不同的性格来分析一个人适合做的方面是什么。虽然星座纯属娱乐,但是当我们准备正经开网店的时候,不妨也暗自分析分析自己的性格,看看究竟适合做什么样的买卖,先摸清自己的“底细”,再进一步地大展拳脚!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 12星座网上开店指南针
网友评论
12星座网上开店指南针 评论共有2
发言人:糊糊 时间:2010-9-16
我觉得这样的只是适合参考的啊,真的不必当真的来看啊,不过还是很参考的价值的啊,看你自己怎么对待了啊。
发言人:喝喝 时间:2010-9-16
星座跟人的性格和一生的命运确实有一定的关系,西方人尤其信赖,我是射手座的,看来也应该好好看看这方面的知识了。