首页 > 招商加盟 > 优惠政策 > 汉中招商引资优惠政策规定

汉中招商引资优惠政策规定

手机:M版  分类:优惠政策  编辑:巧距离

汉中招商引资优惠政策规定 标签:招商引资 优惠政策 招商加盟 优惠政策

  为了促进全市经济持续快速协调健康发展,鼓励在汉投资者特别是国内外知名品牌企业来汉中投资兴业,根据国家和省上有关规定,结合汉中实际,制定本优惠政策。

  第一条世界500强企业、中国500强企业及国家认定的高新技术制造业项目和拥有国内外知名品牌的企业在汉投资,投资额在3000万元以上,并在一年内建成生产、当年上缴税金300万元以上的,可享受生产性用地由地方政府征用后按零地价供给,并办理土地过户;除上缴省属及国家许可的规费外,其余实行零收费(排污费除外);各项管理规范达标后零检查。

  第二条凡在汉投资猪、药、茶、菜产业项目及其他农副产品加工项目,投资总额500万元以上的,生产用地征地按成本价供给,租赁用地按国家有关规定给予最高期限租赁;对符合有关规定利用河滩、荒山、荒地建设生态产业基地的租赁实行零收费(费用由受益县、区政府财政负担);市、县区行政许可规费除上缴省属及国家许可的外,实行零收费(排污费除外)。

  第三条凡兼并和投资改造市、县(区)国有企业和集体企业的投资客商,全部安置国有企业职工并为职工及时足额办理社会养老统筹的,生产用地实行租赁零收费;除上缴省属及国家许可的规费外,免收市、县区行政许可规费收费(排污费除外)。

  第四条凡收购我市国有企业并全部安置国有企业职工的,在生产用地性质不改变的情况下,免收土地出让金的市、县区留成部分。

  第五条对在汉投资客商实行奖励政策。市、县(区)政府,每年年终对来汉投资有突出贡献的企业,分别予以表彰和物质奖励,奖励额度按其对地方财政的贡献确定。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 汉中招商引资优惠政策规定
网友评论
汉中招商引资优惠政策规定 暂无评论