首页 > 招商加盟 > 优惠政策 > 汉中招商引资优惠政策规定

汉中招商引资优惠政策规定

手机:M版  分类:优惠政策  编辑:巧距离

汉中招商引资优惠政策规定 标签:招商引资 优惠政策 招商加盟 优惠政策

  第六条凡在汉投资企业实行市、县区主管部门服务领办制,一条龙服务到底,限时限期办结、跟踪服务,并实行市、县领导对重点项目包抓服务的制度。对投资1000万元以上的大项目,列为县级重点项目;对投资总额在2000万元以上的,列为市级重点项目。

  第七条凡在汉投资的客商经本人申请,由市、县公安部门按有关规定办理城镇居民户口;子女入学就托按在汉住所所在地,享受本市居民子女入学就托的同等待遇。

  第八条对凡在汉投资的世界、国内著名品牌企业投资1亿元以上的法人代表,一次性奖励130—150m2的住宅一套,20万元的小轿车一辆;对中介人一次性奖励现金10万元。国内外著名品牌企业来汉投资额不足1亿元在8000万元、6000万元、3000万元以上的项目,分别一次性对企业法人代表奖励20万元小轿车一辆;130—150m2住宅一套;100—120m2的住宅一套。对中介人分别一次性奖励8万元、6万元和3万元。以上奖励费用由项目所在县(区)或单位负担。

  第九条创造良好的投资环境,有效保护来汉投资者的合法权益。在汉投资的客商或企业,凡对市县相关的管理部门行政不作为及执法中存在的严重违规情况进行投诉的,受理投诉的单位、部门在接到投诉5个工作日内必须回复投诉人,一经查实,将对有关执法部门和责任人进行严肃查处,并对投诉的外来客商或企业给予1000----10000元奖励。(奖励资金由被投诉的单位承担)

您正在浏览: 汉中招商引资优惠政策规定
网友评论
汉中招商引资优惠政策规定 暂无评论