首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 4个在校大学生创业一年收入500万

4个在校大学生创业一年收入500万

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:蓉儿

4个在校大学生创业一年收入500万 标签:在校大学生 一年 年收入 500万 大学生创业 如何创业 大学生创业

  目前出版的{福尔摩斯探案}小说集和{蓝猫}卡通系列图书,就是我们"天堂"公司为其承担设计出版任务的。我们这四位锐气逼人的学生创业者,只用了一年多的课余时间,就将公司从最初20万元的注册资金,发展到如今500多万元的资产,员工人数扩大了50倍,超过200人。

  在未来的岁月里,我们将不停地前进;除了开办一所物理实验研究所外,我们将把余下的资金全部回赠给社会!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 4个在校大学生创业一年收入500万
网友评论
4个在校大学生创业一年收入500万 评论共有6
发言人:去了武汉 时间:2010-12-2
大学生能够在学校的时候创业是值得鼓励的,而能够像文章中取得这么丰厚的利润却寥寥无几。我们应该学习他们的成功经验,不仅要求学习成绩好,而且还能有很强的社会实践能力。
发言人:小印 时间:2010-12-2
现在的大学生在校创业的人很多 关键是他们在学习过程和人际交往的过程中学会了 如何去选择适合 自己喜欢的职业 正因为如此他们找到了创业的机会 所以才会因此致富 这就是我们这些迷茫的大学生必须学会的 敢想敢做!!
发言人:啊呸 时间:2010-12-2
真的是羡慕嫉妒恨啊,也不是所以的专业都有在大学阶段就投资创业的机会的,像是广告什么专业可以!像我们市场营销就不能了!
发言人:风雨同舟 时间:2010-12-2
现在可能很多人还不理解大学生创业,觉得身为学生就应该以学业为重,其实大学创业就是锻炼我们工作的能力,如果一个大学生只会学习而其的都不会,那么以后真的走向工作岗位,他还会是一个刚刚起步的孩子,要比早已创业的学生差了很多。
发言人:努力 时间:2010-12-2
我挺喜欢投资的,最近老在想自己该干什么?我先考察一下可以不?可以的话就着手做啊。
发言人:123fish 时间:2010-12-2
太佩服他们了,除了觉得他们很幸运以外,我想他们自身的勤奋也是密不可分的。想要成功的人就要像他们学习,其实每个人都想成功,但是光想不做是不行的,现在就要行动起来,为了早日实现自己的梦想~~