首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 准备面试别忽略了你的头发

准备面试别忽略了你的头发

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:蓉儿

准备面试别忽略了你的头发 标签:面试 头发 求职就业 面试技巧

  无论男士还是女士参加面试总是要梳妆打扮一番的,只是如何打扮得得体并不是每个人都搞得很清楚。

  参加面试首先跃入主考官眼帘的是求职者的头部,因此,发型的修整是有很大的讲究的。一般情况下,若不是去应聘模特儿之类艺术类的工作,发型还是传统和保守一些为好,既不要染成彩色,也不要过分前卫。总之,不要过分奇异是基本的要求,要有精心梳理的痕迹,但决不能有刻意“猎奇”的迹象。

  不过,最值得提醒求职者的是决不能不修整头发,尤其是男士,头发很长时间未经修整,有的人甚至头上满是头屑,脏兮兮的只会令人生厌。还有就是鬓脚一定要修齐。假如有的求职者头发偏长蓬松很容易被风吹乱,可以适当喷洒一些定型水,以保持良好的发型。

您正在浏览: 准备面试别忽略了你的头发
网友评论
准备面试别忽略了你的头发 评论共有3
发言人:兴味 时间:2012-12-14
发型是很关键的一点。但是礼貌用语以及一些文明说话都是很有必要。面试的时候尽量不要说一些对自己没有好处的话。多说一些有信心的话。让领导听着心里舒服。觉得你是一个有上进心的人。
发言人:孙策 时间:2012-12-14
爱好的人总是会在面试的时候各种注意。这样也会给面试人员留下一个很好的印象。这样一来。面试成功的机率也就会大一些。
发言人:产 时间:2012-12-14
我这人平时生活中就不喜欢和那些头发乱乱的人打交道。我觉得头发不管是长是短。都至少要给人一种很干净很整洁的感觉。