首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 特许经营 与洋品牌面对面

特许经营 与洋品牌面对面

手机:M版  分类:特许经营  编辑:志兵

特许经营 与洋品牌面对面 标签:品牌 面对面 特许经营 招商加盟 特许经营

  与洋品牌共同发展

  不少加盟失败的案例背后常常有一个共同的原因———加盟者不愿按照加盟商的标准化体系来运作。国内创业者加盟洋品牌,尤其需要与加盟商精诚合作,坚持规范运作,谋求双赢发展。只有双方得益,国内创业者才能与洋品牌顺利实现联姻,取得成功。

  相关链接

  国际知名特许经营品牌一览

  沃尔玛:全球最大的连锁零售商,旗下拥有沃尔玛购物广尝山姆会员商店、沃尔玛折价商店三大品牌。1996年正式进入中国市场,现已发展了近30家商店。

  麦当劳:全球快餐业巨头,1990年在深圳开设中国首家分店,目前已在国内74个大中城市发展了460多家餐厅,在中国餐饮业很具号召力。

  肯德基:全球最大的炸鸡快餐连锁企业,于1987年进入北京,至今已在中国200多个城市发展了1000多家餐厅,且一直保持着良好的经营业绩,连续3年居中国餐饮企业百强之首。

  31美国风味冰淇淋:在全球60多个国家拥有5000个专卖店,1993年进入中国市场,至今已开设了14家专卖店。

  英华美:1983年成立于新加坡,是信息技术和商务领域知名国际性教育培训集团。英华美现在全球27个国家和地区发展了220多家培训中心,旗下的特许经营项目包括英华美学院、泰晤士商务学院、CAL儿童计算中心、剑桥儿童发展中心、中文电脑学院等。

  德克士炸鸡:源于美国德克萨斯州,主营西式速食。1994年在四川成都落户,1996年顶新国际集团出资5000万美元,将其重新包装定位,如今已在国内发展了9家分公司和31家直营餐厅。

  美国杰罗斯·色巴:风靡欧美的四大快餐之一,以配料精细、量足味美著称。杰罗斯公司一直致力于降低加盟者的投资成本,既减轻加盟者的负担,又真正让利于消费者,在业界具有良好的市场口碑。目前在国内已有总代理商。

  Sign·A·Rama:全球最大的计算机设计和标识制作企业,在世界18个国家拥有500多家连锁店。

  Marry brown(玛利朗):国际知名快餐企业,以经营东南亚食品为主,在亚洲国家拥有80多家分店,1999年荣获“马来西亚特许经营国际奖”。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 特许经营 与洋品牌面对面
网友评论
特许经营 与洋品牌面对面 暂无评论