首页 > 如何开店 > 营销推广 > 明明白白做广告

明明白白做广告

手机:M版  分类:营销推广  编辑:雷风

明明白白做广告 标签:做广告 如何开店 营销推广

  那么,广告如何增强其情感力呢?宜家家居,做的车体广告上写着“妈妈说,硬床垫好,真的吗”;某保健品做的车体广告是“亲人的虚弱你看到了吗”;美加净的广告,用幼儿的声音说到“妈妈,永远不会老”,这些广告有什么共性?只有一个字“爱”,广告里充满了爱的魔力,穿透了消费者的内心,直达其潜意识的深处。

  同样,最有销售力的软文就是能释放爱的魔力的文章,我们在为一个抗癌的保健品写软文的时候,没有用恐吓的方式,而是在文章主题中写道“不要让癌症带走俺爹俺娘”。

  记得我的儿子还小的时候,我家房子里放的到处都是母婴杂志、育儿书籍,有一本杂志给我留下了深刻印象,上面就是介绍应该选购什么照相机给幼儿照相,才不会损伤孩子的眼睛,在文章末尾才提了一下某品牌照相机,后来,我发现,该品牌照相机的广告就在杂志内封上;这其实是就是一个很有穿透力的软文,同时,也是能直接带来销量的卖货组合。因为它所说的,正是我关心的;它所推销的,也正是我需要的,而且是我马上就可以按照其广告行动的。

您正在浏览: 明明白白做广告
网友评论
明明白白做广告 评论共有2
发言人:中小城市 时间:2012-11-29
明明白白做事。清清白白做事。这样等你老了以后也不会为年轻时犯下的错而后悔。有些商家就是为了赚钱。而不想后果。任意的扭曲事实。导致后面产品滞销。
发言人:咕噜 时间:2012-11-29
现在的广告都是喜欢虚张声势。把一些没有的东西说得好得不得了。特别是通过电视播放出来的广告。很多人信以为真。其实当自己真正用过的时候。也就会觉得也就那样了。