首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 火车上如何赚一把暴利钱?

火车上如何赚一把暴利钱?

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

火车上如何赚一把暴利钱? 标签:暴利 如何赚 如何创业 如何赚钱

  每过一、十一、春节,坐火车的人爆满。很多线路人们都是站着回家,苦不堪言,买不着坐票啊。那么,开发一种体积小、携带方便的充气凳是不是可以缓解一下疲劳。

  这种产品可以在火车站出售,不用时折叠起来,连口袋都可以装下,不会增加出门人的负担。用时直接充气即可。材料可以选择塑料的,可以当作一次性物品使用,成本低,价格便宜,可以做为人们一种临时选择。

  如果稍上一点档次,也是在外打工人在临时租房时的日常用品,搬家是不用搬来搬去。市场应该不错,可以找工厂合作生产,不用自已开厂,投资也不会太大。

您正在浏览: 火车上如何赚一把暴利钱?
网友评论
火车上如何赚一把暴利钱? 评论共有3
发言人:怪怪 时间:2012-7-6
这个好消息,去告诉那些跑车卖雪糕的大姐们,她们一定会很高兴的,赚钱的好机会啊,
发言人:老好人 时间:2012-7-6
太好的想法了,不过好像有一种CHEN火打动的味道,像我这么善良的人怎么能去做这种事呢
发言人:创者 时间:2010-8-22
有市场需求,解决困难就是可以创造商机了!加我QQ互相交流!QQ262627383