首页 > 如何创业 > 女性创业 > 好点子就是财富:绝妙创意赚到惊人财富

好点子就是财富:绝妙创意赚到惊人财富

手机:M版  分类:女性创业  编辑:小李子

好点子就是财富:绝妙创意赚到惊人财富 标签:财富 赚到 创意 好点子 如何创业 女性创业

  在欧洲,除喜欢私人飞机和价值上百万美金的英国纯血马之外,富豪们更以自己能亲手酿造出高品质的葡萄酒为荣。因为这不仅说明你是一个热爱生活的人,更能显示出一个人的品位。

  和浪漫情调。就连Vens石油公司总裁、“空客”的老板甚至前法国总统希拉克都是这方面的高手。普通中国人能否也过一把这种贵族式的“酿酒瘾”,甚至在婚礼上用你和新娘酿造的“波尔多”招待宾客?海归女孩孙美娟在上海开办的首家时尚“酿酒屋”,迷倒了成千上万的中外白领。靠这一绝妙创意,短短几年她就赚到了200多万元惊人财富!

  中专毕业到法国学营销

  孙美娟出生在郑州市中原区一个普通工人家庭。1999年中专毕业后因为找不到合适的工作,女孩十分苦恼。恰好这年在法国经商的舅舅回国探亲,就为孙美娟在巴黎联系了一所学校,读市场营销专业。初到巴黎,孙美娟感到一切都是那么新鲜。最让她感到惊奇的是,与美国和欧洲国家常见的众多肥胖者相比,法国女孩普遍有着优美的形体,尤其是穿长筒皮靴的修长美腿,显得挺拔而迷人。

  “想知道法国女人苗条和美丽的秘诀吗?不是靠高档化妆品,也不用到韩国做美容手术。我们平时只喝点葡萄酒!”邻居黛丽丝女士告诉小孙,红酒有极好的瘦身效果。法国女性都喜欢在睡前喝一杯(50毫升左右),这样,含有少量酒精的红酒不仅可以辅助睡眠,更能缓慢升高身体的温度,让本来新陈代谢缓慢的夜晚也能参与脂肪的燃烧代谢。红酒中的葡萄多酚还能舒缓身体压力,有效抵制压力性的暴饮暴食,使形体不会随着岁月的流逝而逐渐臃肿走样。

  此外,葡萄酒也具有较强的保温效果,能够使粗糙的皮肤变得湿润亮泽,它所具有的收缩作用能够使皮肤更加洁净而有弹性。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 好点子就是财富:绝妙创意赚到惊人财富
网友评论
好点子就是财富:绝妙创意赚到惊人财富 评论共有2
发言人:长明灯 时间:2012-9-7
绝妙和创业点子不是什么人都难想出来的,有的人想出来的不会去袜,但有的人想不到,如果有人告诉他了,他就会去把它就现实,这样就出现了点子公司,对各方都是有利的。
发言人:赚钱 时间:2012-9-7
是啊,好的点是就是创业的财富,如果没有好的点子,想创业那不是天方夜谭吗,再起在网络 上也有很多的点子公司,就是靠出售自己的想法,自己的创业思路来赚钱的,怎么样好吧。