首页 > 求职就业 > 职场人生 > 谁是我们的“职场贵人”?

谁是我们的“职场贵人”?

手机:M版  分类:职场人生  编辑:平丽

谁是我们的“职场贵人”? 标签:职场 贵人 求职就业 职场人生

  8、愿意不放弃而相信你的人

  如果你问自己是不是其他伙伴的贵人,那你是否有好好栽培对方和相信对方?贵人是不会放弃他的组员的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

  9、愿意生你气的人

  如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。看看自己还会生气吗?

  10、愿意为你着想的人

  果他愿意为你着想,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,他是你的贵人。朋友,如果你也想成为别人的贵人,哪你愿意为你的伙伴们做些什么呢?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 谁是我们的“职场贵人”?
网友评论
谁是我们的“职场贵人”? 评论共有3
发言人:侃侃 时间:2010-8-27
我们在职场上会遇到很多的人啊,但是并不是每个人都是你职场的贵人啊,我们要在职场中找到的贵人啊 ,这样才能生活更加的美好啊。
发言人:日历 时间:2010-8-27
我也喜欢遇到这样的贵人啊,呵呵 ,说的很有道理,平时我最烦唠叨我的人,其实正因为他在意你,所以他才会唠叨,说的一点没错
发言人:爱过就好 时间:2010-8-27
我的”贵人“就是我家人,她们总是在我最无助的时候帮我。刚开始看点的时候是配赔的,几乎想把店关了。没本钱的时候,都是家人用那点微薄的血汗钱给我,让我坚持。我真不知道该说什—————