首页 > 创业准备 > 创业政策 > 在杭实施的创业项目最高可获10万元资助

在杭实施的创业项目最高可获10万元资助

手机:M版  分类:创业政策  编辑:兰忧

在杭实施的创业项目最高可获10万元资助 标签:资助 创业项目 10万元 创业准备 创业政策

  参赛项目鼓励“原创”

  获奖项目将获强力扶持

  为了激励大学生们拿出各自的“绝活”,与全国同类大赛相比,此次大赛的激励力度非常强大,扶持政策相当优惠。难能可贵的是,大赛结束后,我市除了兑现落实各项奖项,还将建立获奖项目专人联系制度,做好创业项目落地跟踪服务。

  大赛将评选出特等奖2名,一等奖4名,二等奖10名,三等奖16名。特等奖奖金3万元,一、二、三等奖金分别为20000元、10000元、5000元。

  除了奖金之外,获奖的项目团队,如果决定留在杭州创业的,将获得杭州市相当强力的扶持。在杭付诸实施或已在实施的在杭创业项目,由市高校毕业生创业资助资金予以最高资助额度可达10万元的无偿资助,还可同时享受市扶持大学生创业的相关优惠政策。

  更重要的是,对获奖项目团队,市创业投资服务中心将优先向有关创业投资机构推荐。对在杭州落户并获得创业投资的项目,市创业投资引导基金按照实际投资额的30%比例跟进投资。

  此外,对获奖的项目团队,在成立初创企业后,可优先向市科技企业孵化器推荐;企业入孵后申请市种子资金时,优先给予资助。入驻市大学生创业园的,享受相关扶持政策。项目团队还可优先入住大学生创业公寓,具有博士学位的,可优先申购引进人才专项住房。

您正在浏览: 在杭实施的创业项目最高可获10万元资助
网友评论
在杭实施的创业项目最高可获10万元资助 暂无评论