首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2011年十大赚钱的暴利行业

2011年十大赚钱的暴利行业

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:兰忧

2011年十大赚钱的暴利行业 标签:2011年 赚钱 暴利行业 如何创业 如何赚钱

  8:软件

  任何软件在中国卖的都不好,这里阿拉只针对买正版的人。每张光盘的制造成本是9分钱,高档软件的包装成本不过5元钱,但软件的大头往往在于研发。WINDOWS98卖了近8年,赚的钱已经足够再研发40个WIN98了,但是这是外国。如果比尔盖茨生在中国,相信其早被饿死或还在中关村当装机工。

  9:小家电

  比起冰箱彩电,小家电的成本最低,利润最高。飞利浦就是做小家电起家的大公司之一。其实,1800元的刮胡刀制造成本往往只比180元的刮胡刀高1.5-2倍,但在零售时却可以卖到10倍价钱。谁用飞利浦刮胡刀举手:您好几百的高科技产品其实也就值20块钱。

  10:汽车

  国外的汽车利润已经很透明了,每量成本在8000美金的车零售能卖到10000美金就不错。但国内却不然。本田飞度那种破车大家都觉得很便宜,其实那车在中国的售价足足比国际参考价高了1000美金。更低的材料成本,更低的人员成本,更高的利润,中国人很多人还被蒙在鼓里,天真的人为汽车真的便宜了。其实那群洋生产商正躲在被窝里偷着数钱呢。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 2011年十大赚钱的暴利行业
网友评论
2011年十大赚钱的暴利行业 暂无评论