首页 > 创业故事 > 农村创业故事 > 小皮筋一年"扎"钱2000万

小皮筋一年"扎"钱2000万

手机:M版  分类:农村创业故事  编辑:石头

小皮筋一年"扎"钱2000万 标签:一年 2000万 创业故事 农村创业故事

  美国韩国也用咱坞头皮筋

  独霸市场的局面,并没有让坞头村人自满,他们仍然开发着新产品,使新产品增加了近20个,还注册了“雅兰”、“春姑娘”商标,使销售量逐年增加。

  在该村皮筋发展史上,2004年是一个重要年份,坞头村皮筋经营大户任宁州投资100余万元,在村北兴建了宇新塑胶化纤厂,专业生产尼龙线、橡胶圈等皮筋加工原料,成为该镇最大的皮筋加工龙头企业,突破了传统的手工作坊的生产模式。

  徐多江说,随着皮筋产业的发展,生产工艺也从单一的手搓皮筋发展到现在的压扣、粘胶、钩花等,品种也从单一的头饰皮筋发展到项链、耳坠、头花等多种饰品

  目前,紫陵镇生产的皮筋品种已达26种,皮筋经纪人在浙江义乌、石家庄南三条、成都莲花池等全国著名的小商品批发市场均设有固定摊位,沁阳皮筋在全国市场已占到80%的份额,并远销到美国、韩国、东南亚等多个国家。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小皮筋一年"扎"钱2000万
网友评论
小皮筋一年"扎"钱2000万 评论共有2
发言人:贴个疤疤 时间:2013-6-9
扎皮筋虽然是小本生意,而且加工技术也不难,关键是在于创业者愿不愿意去做,几分钱几分钱的赚。很多创业者都是喜欢赚大钱的生意,而不关注小生意。
发言人:洛水长滩 时间:2013-6-9
成都莲花池?成都只有一个荷花池。小皮筋的市场潜力有这么大啊?都能养活一个村的人了,而且还能让村里的人住上楼房,开上小汽车。真有点不可思议。