首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 打工仔返乡成老总 一顿饭刺激他创业

打工仔返乡成老总 一顿饭刺激他创业

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小鱼儿

打工仔返乡成老总 一顿饭刺激他创业 标签:返乡 老总 打工仔 创业经验 创业杂谈

  回老家办企业终于成名

  但200多万元尚不能办家铜管厂。张卫卫选择了回溧水老家,因为这里办厂成本较低。有了上次摔跤的教训,这回他先以承包的方式,把别的企业经营得活色生香,积累本土企业的经营管理经验后,他毅然创办自己的“群峰铜业有限公司”,很快,企业成为溧水和凤工业集中区生产达效最快速的企业。勇于上进的他每年都给自己定下新目标,实现利税产值比去年增一倍的目标。据悉,企业今年的亿元销售目标目前已经完成一多半。

  如今他被推选为“溧水县十大杰出青年”,有了一定的知名度,他回报社会的信念也更坚定了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 打工仔返乡成老总 一顿饭刺激他创业
网友评论
打工仔返乡成老总 一顿饭刺激他创业 暂无评论