首页 > 如何开店 > 营销推广 > 男士做销售因以女人为本

男士做销售因以女人为本

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小伟

男士做销售因以女人为本 标签:女人 男士 做销售 如何开店 营销推广

  本数据是三家店的综合参数,单个区域,不代表全国,但觅一斑而知全豹,相信就全国而言,数据也差不离多少。同时为便于述说,数据归纳到5或0。

  从上述数据中我们可以看出,女士直接或间接决定男装成交机率的占了约75%的比重。试问哪位女士愿意带着自己的男士来到比自己漂亮许多的MM身旁?唯有避之不及!所以现在男装店里很难遇上美女导购,都是店主明白了这一女人心思的缘故。

  再来分析一下男士的着装购买心理因素:

  一、 大多数男士购买服装其实是没有多少主见的,只对价格有敏感性。

  二、 在着装美学方面,90%的男士会认为女性对穿着更有审美观,所以在购买时会更多的依赖爱妻或女友的选择。

  三、 男士穿衣一方面是社交的需要,但私底下会更乐意当作向异性展示自我的道具,都说女为悦己者容,其实男士更会为了取悦异性而表现自己,所以一件衣服好与坏只有异性的判断才是到位的。在这方面,笔者曾看到太多的男士宁可听取女导购的推介,也不相信自己的眼光。

  四、 大多数的男士并不是很在意自己的外观,对置衣这类事情没有很大的热情,反而女性是这方面的天才,在顾好了自己的容颜时不会忘了另一半的仪容,尤其是婚后,更是把先生的仪表当作大事来抓,这时作为先生只有听太太的份。

  五、 当男士与心爱的女人在一起时(恋人也好情人也好),更是只剩下乖乖听话的份,女人说好,那便是好——不好也好!

  综上述,您说决定男装销售的是不是女人呢?要我说,女人才是男装的主要顾客。所以,当我们以消费者为中心展开营销工作时,起初的设想就偏离了顾客的需求轨道,走了很多弯路。

  现在回归主题:男装销售——要以女人为中心!

您正在浏览: 男士做销售因以女人为本
网友评论
男士做销售因以女人为本 评论共有2
发言人:十士 时间:2012-9-19
女人的钱好赚。同时女人的钱也不好。凡事都是有两面性的。女人的心很细。而且也比较会居家过日子。所以不像那人那样出手阔绰。
发言人:下陕 时间:2012-9-19
现在的东西大部分都是针对女性来销售的。因为生活中大多数时候。女人买东西的机会多。而男人的一些东西也会是由女人买。所以不管卖什么东西。一定得先从女性角度出发来推广这件产品。