首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女子创业十个技巧

女子创业十个技巧

手机:M版  分类:女性创业  编辑:巧距离

女子创业十个技巧 标签:女子 如何创业 女性创业

  1、不要一开始创业就把自己定位定得很高,要慢慢来。比如先开个小商品店,店面找准位置,进的物品又符合市场口味,赚钱自然就不困难。当然前提是你得有那眼光。

  2、银饰永远不过时,其质地跟各种类型衣服都很搭配,有巨大的市场潜力。

  3、独特的审美和设计理念是经营银饰店的重要基础,这关乎个人天赋,敏锐的商机意识成功的根本。

  4、虽然是小成本投入,但是还是要树立投资风险意识。比如,千万不要以为小店投入不多,开个小店也许五万就够,要知道这只是初期投入,以后还需要一些持续投入,关键是房租贵。当然,小店铺也会有大收入,要看资本有机构成,要看利润率,不是单看规模的。

  5、很多女人都有创业的梦想,但大抵只是做过一些调查,整理一些资料,然后都以缺少志同道合的伙伴、资金不足、精力不足、经验不足等种种理由而夭折。成功,贵在持续的激情。

  6、女子创业最重要的一点是要有创意。打个比方说,即使你是把5万块用做旅游,你也可以把它转换成一种创业的途径,比如你可以拍照片、写游记,然后卖给时尚杂志的旅游版换银子,你还可以发掘当地的特产或好看的衣服首饰,然后在易趣开个店……

  7、成功意识。创业的成功,首先取决于有没有成功的欲望,这是成才与成功应具备的先决条件和内在素质,正所谓“不想当将军的兵不是好士兵”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女子创业十个技巧
网友评论
女子创业十个技巧 评论共有2
发言人:煞费苦心 时间:2010-10-27
创业是一种激情,一个贵在坚持的事情,不单单只是一句空口号,每个创业的人都应该把这件事情在做之前就相好,对于女子创业则是没有坚持,也就是没有耐力,可能这就是女子创业大多都失败的原因吧
发言人:大的啊 时间:2010-10-27
女人创业很好的一点就是你可以开个店适合女人的产品,女人赚取女人的钱财是最合理的,小饰品就是一个很好的项目