首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业就是要靠坚持

创业就是要靠坚持

手机:M版  分类:创业知识  编辑:小熊

  当然,过硬的专业技术也必不可少。去年,他和另一家公司竞争一个项目,客户和竞争对手有亲戚关系。“人家说什么也得卖亲戚一个面子啊,”同事们都劝他放弃。但他偏不信这个理,亲自跑到客户那里,花了1个小时解决了客户的所有难题。那个公司的老总当即决定将这个项目交给他来做。

  终于功夫不负有心人,凭着过硬的技术和坚忍不拔的毅力,公司现在已走上了正轨,人员从当初的三四人扩展到现在的十多人,客户已达到五六百家。但他的理想远不止此,他希望通过五年时间,建成一家解决企业后顾之忧的综合性服务公司。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业就是要靠坚持
网友评论
创业就是要靠坚持 评论共有2
发言人:产品 时间:2012-10-30
一失足成千古恨呀。没有办法。有时候人的命就是这样。你不坚持人家有人会坚持。到时候别人成功了。你就只有眼红的份了。
发言人:车号 时间:2012-10-30
现在做生意真的很难。中国人口又多。人人都想成功。但是很多人做到一半就放弃了。其实做任何事情不坚持谁也不会知道以后的路怎么样。既然选择了那么就不要轻言放弃。