首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 杨致远和创业雅虎的故事

杨致远和创业雅虎的故事

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:巧距离

杨致远和创业雅虎的故事 标签:故事 雅虎 杨致远 创业故事 名人创业故事

  路透社与雅虎是朋友,但不是伙伴,合作过程中雅虎并未得到多少实惠。聪明的杨致远认识到,必须自己制订一个周密的商业计划,以我为主通过广告赢利。杨找到自己的老同学布拉狄(Tim Brady),他此时正在哈佛商学院读书。杨和布拉狄参考HotWired公司发布广告赢利的经验,迅速起草了一份商业计划。带着这份计划书,他们到处寻找风险投资者。

  他们一边维护日益膨胀的网络资源,一边寻找商机,每天只睡4个小时。

  杨回忆说:“这项工作很艰苦,但充满了乐趣。有时我有一种从悬崖上跳下的感觉,有时像置身于电影《塞尔玛与路易斯》,不知结局怎样。我们想用网络做一切,也许什么也做不成。但我们不在乎。

您正在浏览: 杨致远和创业雅虎的故事
网友评论
杨致远和创业雅虎的故事 暂无评论