首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 无需担保抵押沪推出微量贷款扶持创业

无需担保抵押沪推出微量贷款扶持创业

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:志兵

无需担保抵押沪推出微量贷款扶持创业 标签:担保 贷款 扶持创业 创业准备 创业贷款

  上海推出了微量开业贷款,申请人无需担保、无需抵押,只要带上自己的创业计划,去街道办一下手续,就可能申请到最高8000元的贷款。日前,第一批申请人顺利地领到了贷款。

  首批申请贷款的5位市民与银行签订相关协议后,立即拿到了贷款存入的存折。他们从提出申请到拿到贷款,前后不过一个月时间。

  47岁的王勤勇开了家小裁缝店。三年前,他就想买一套美国进口缝纫机,但小店收入微薄,买一套一万元设备,谈何容易。得知劳动部门有微量开业贷款后,王勤勇便到街道咨询。原来,只需劳动手册、户口本等有效证件,就可以申请了。

  上海市推出的微量开业贷款,贷款额度为3000元到8000元,分3到18个月还清。与已经实行多年的小额创业贷款相比,它门槛低、手续少,无需担保、抵押。

您正在浏览: 无需担保抵押沪推出微量贷款扶持创业
网友评论
无需担保抵押沪推出微量贷款扶持创业 暂无评论