首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 从一袋水饺开始的艰辛创业路

从一袋水饺开始的艰辛创业路

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:夜衣人

从一袋水饺开始的艰辛创业路 标签:水饺 创业路 艰辛创业 创业故事 小本创业故事

  对于下岗失业人员,邹先平总是给予深深的理解和同情,这种理解更多地表现在行动中。

  凡是开店的下岗失业人员在阳光公司进货,不但可以赊账,而且让利。同时他还亲自或派人去现场指导经营,帮助他们解决经营中的实际困难。到目前为止,邹先平已免费为50多位下岗失业人员的店铺提供了冰柜,制作牌匾。

  早在粮店当工人时,他就常年照顾80多岁的五保户方香玲、伤残军人于炳录等特殊困难家庭。这些年他扶贫帮困的行动从未间断。为困难大学生捐款助学,过年时为困难家庭捐赠水饺,为贫困孩子送去玩具和图书……这些年,邹先平累计为各种社会公益事业捐物捐款达几十万元。他先后获得了全国优秀青年带头人、丹东市青年兴业领头人等殊荣。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从一袋水饺开始的艰辛创业路
网友评论
从一袋水饺开始的艰辛创业路 评论共有2
发言人:厅膛 时间:2012-8-9
水饺其实都应该是家里做的,如今生活节奏快了,大家都没有时间做了,只能出去买,所以才有了这个人的创业,他的想法成就了他的事业。
发言人:大得显 时间:2012-8-9
社会在发展,行业也在此之中不断的出现,由于社会的生活节奏加快了,出现了快餐行业,解决了很多人的就业问题,这是个多好的事情啊。