首页 > 如何创业 > 白手起家 > 白手起家一年赚了30万

白手起家一年赚了30万

手机:M版  分类:白手起家  编辑:小伟

白手起家一年赚了30万 标签:30万 一年赚 白手起家 如何创业 白手起家

  成功律师

  白手起家快速致富

  刘小海(化名)是一名干了8年的律师。面对记者的采访,他一再强调别提他的名字,“否则我说了这么多律师的‘坏话’,我就成了大家的公敌了。”他笑着说。

  开一辆本田轿车,有多处房产,刘小海做得很成功。回忆起自己初到东莞时的情景,刘小海称,他那时一无所有,差不多连吃饭钱都没有,创业很艰难。 但是,随着认识的人渐渐多起来,老乡介绍老乡,朋友拉来朋友,办的案子越来越多,刘小海很快就富起来了。做到第三年,他已经腰缠万贯,开始买车了。“那时候,律师少,好做”,刘小海这样认为。

  如今的刘小海,想起当初身无分文创业的情景,感触颇深。“我们这些人不怕吃苦,是自己一步步做起来的。”他仍然记得,自己为了办案到处跑;不但在东莞跑,全省乃至全国,哪里有人请他,他就去,案子再小他也接,不单单是为了挣钱,更多的是,他希望积累经验。

  如今,很多小案子他都不接了;有案子找他,他会仔细地考虑,自己认为没兴趣的就介绍给其他朋友做。他只接自己感兴趣的,或者回报可能比较大的案子。 刘小海说,不是他一个人如此,很多做了好多年的律师都这样,所以,律师要找助理,要招一些刚入行的,这些小案子就是给他们的锻炼机会。

  “只要好好干,一个律师干满几年后,要是每年挣不了30万元,那这个律师就很失败。”刘小海说。但是前面几年比较艰难,一定得熬。很多成功的律师,有时候接一个案子就是上百万元。 对于他自己收费最高的是哪一起案子,刘小海笑着说“保密”。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 白手起家一年赚了30万
网友评论
白手起家一年赚了30万 评论共有6
发言人:信念 时间:2010-10-29
我觉得挣钱哼不容易啊,但是只要你付出了 就会有回报
发言人:人诶好 时间:2010-10-29
白手起家是我们能否真正的将自己的整个人生提高一个台阶的必然措施,我们需要真正的将自己取得成功,这才是关键。
发言人:艺术 时间:2010-10-29
挣钱真的不容易。不管是从事什么职业都有很大的压力。不过我还是觉得有了知识,技能,创业总是比较有门路,成功的机会大。就想我们老师说的,艺术高于技术。知识就是力量
发言人:李小吉 时间:2010-10-29
白手起家的人大部分都不被别人看好,总给人一种做白日梦的感觉。但很多事是贵在坚持,有决心、有信心。当你失败的时候,别人只会嘲笑你,当你成功的时候别人就会仰慕你。不管是失败还是成功,只要自己尽力就好,只活在自己当下。
发言人:20年 时间:2010-10-29
以前一直想学法学!因为律师真的很赚钱!但是后来没考上!只能做一个工科学生!做律师真的很赚钱吧!但是要是没有案子接的话是不是没钱!自己的基础部扎实,只有空牌子的律师,到了法庭上不会说话!那种律师也是没有前途的
发言人:四谛法 时间:2010-10-29
在这个社会吗,白手起家的例子太多太多了,这些都是成功人士,让人羡慕,可是成功背后有着巨大的艰辛,刘小海就是这么做的。