首页 > 如何创业 > 网上创业 > “宫”熊敲开网络财富大门

“宫”熊敲开网络财富大门

手机:M版  分类:网上创业  编辑:梅梅

“宫”熊敲开网络财富大门 标签:财富 大门 如何创业 网上创业

  宫熊网上热卖的前前后后(连载1,热销的宫熊)

  放在我面前的是一对泰迪熊,高35公分,五个关节可以活动并且转轴。男熊(姑且这样称呼)身穿军服,女熊一袭韩裙,它们表现的是韩国电视连续剧《宫》中主人公的形象,我们就简称它们为宫熊吧。

  宫熊是深圳毛绒玩具设计师夏妮燕的最新设计。7月初,宫熊在淘宝网上组织连锁店销售,不到15天,30个名额就已经满员。每单起低额1300元的订货单,有的已经开始第三单的订货。一些连锁店的店主告诉我,他们的客户不仅仅在网上,而且分散在各地的网下实体店,甚至台湾、香港、马来西亚、新加坡、美国都有客户定购。这种热销现象让我吃惊:工艺礼品一类的非热销产品,真的会象“芝麻开门”一样在网上出现奇迹吗?

  我决定做一些调查,探究网络销售的奥秘。

  宫熊网上热卖的前前后后(连载2,全亚洲都在热播《宫》剧)

  网上有女孩子先告诉我,上半年网上最火的电视连续剧就是韩国的《宫》,20多集的连续剧,她们会一口气几天里看完。

  我搜集了一些资料,原来,《宫》是根据韩国同名畅销漫画改编过来的。原著于2002年开始连载,并在同年获得“大韩民国漫画大奖”的人气以及新人两项大奖,又于2004年上半年再获包括“我们的漫画”和“大韩民国漫画”等在内的多个人气大奖,是韩国最具影响力的青春漫画之一。《宫》将社会背景架空,虚拟韩国成为象英国日本一样的君主立宪制国家,讲述了一个平民女子嫁入皇室的故事

您正在浏览: “宫”熊敲开网络财富大门
网友评论
“宫”熊敲开网络财富大门 评论共有2
发言人:客流量 时间:2012-11-26
财富的大门对每个人都一样的打开着,就看你有没有这个能力走进去,有没有这个能力把里面皂财富变为自己的,能进得去也要能出得来,才会有更多的财富,只有有头脑的人才会拥有更多的财富。
发言人:须朋 时间:2012-11-26
从 这里我们可以看出一个好 的创意对于创业都来说是多么的重要,有了好的创意,是创业成功的一半,如果创意不好,是导致失败的最大的敌人,所以现在才会出现点子公司。