首页 > 如何创业 > 网上创业 > “宫”熊敲开网络财富大门

“宫”熊敲开网络财富大门

手机:M版  分类:网上创业  编辑:梅梅

“宫”熊敲开网络财富大门 标签:财富 大门 如何创业 网上创业

  宫熊网上热卖的前前后后(连载6,女装的表现方式)

  夏妮燕觉得,女装的衣服如果完全参照图片上的款式就没有特色了,而且价格也会比较贵,市场接受不了,最后就想到了设计传统女性韩服的方法来配合军官熊,收到了好的效果。

  夏妮燕先后找来很多款韩服图片,自己还买了一套成人韩服来研究。为了和军官熊的衣服和身份相衬,决定女熊的衣领和袖口也用男熊衣服上的织带。夏妮燕特意到深圳的韩菜馆去吃饭,专门了解那里穿着传统韩服女侍应生胸前飘带的打法,结果女熊上衣的飘带可以打得很松很松又不会散开。

  女装衣服第一次设计时,样板上的衣服和裙子是连身的,这样的生产方法可以节约手工,造价便宜很多,但是效果不满意,没有韩服的那种上衣和裙子之间的层次感。夏妮燕宁可节省其他手工,也不愿意忽略这样的细节。她将一对宫熊的零售价定在199元上,为了控制在这个价格,不得不在包装上舍去豪华,但是夏妮燕为此一直耿耿于怀非常后悔当初的决定。

  宫熊网上热卖的前前后后(连载7,被发行商认可)

  《宫》的发行商其实一直在网上关注夏妮燕。有一天,这个发行商又在贸易通里出现了,说是老总要来深圳开会,希望见面。

  那天,夏妮燕将自己设计的10对婚纱熊和宫熊的雏形,送给那位老总看。老总很赞叹,决定将配合销售用的赠品的单子给了夏妮燕。

  很快,赠品宫熊做出来了。赠品宫熊就是剧照中太子手上抱着的那个裸小熊,只有10厘米高, 每个熊一个胶袋包装,扎袋口的是特制的织带,织带上印有《宫》的字,每个袋子上贴一个圆形的剧照不干胶贴,不干胶贴的内容就是太子信抱着小熊的剧照。

  发行商看了非常高兴,认为夏妮燕的设计达到了宣传《宫》剧的效果,批准生产,并且他们还会和夏妮燕有更多的合作。

您正在浏览: “宫”熊敲开网络财富大门
网友评论
“宫”熊敲开网络财富大门 评论共有2
发言人:客流量 时间:2012-11-26
财富的大门对每个人都一样的打开着,就看你有没有这个能力走进去,有没有这个能力把里面皂财富变为自己的,能进得去也要能出得来,才会有更多的财富,只有有头脑的人才会拥有更多的财富。
发言人:须朋 时间:2012-11-26
从 这里我们可以看出一个好 的创意对于创业都来说是多么的重要,有了好的创意,是创业成功的一半,如果创意不好,是导致失败的最大的敌人,所以现在才会出现点子公司。