首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业者10门商学院必修课

创业者10门商学院必修课

手机:M版  分类:创业知识  编辑:彩虹

创业者10门商学院必修课 标签:创业者 商学院 必修课 创业经验 创业知识

  ·对创意充满激情。创业者希望自己创造的生计是源自于他们所着迷的创意;不一定是企业,而是生计。当单纯的挣钱泯灭了创意以及创意背后的愤怒,你就不再是创业者了。

  ·让你自己一直具有愤怒感。不满会促使你希望对此做些事情。如果你不够愤怒,以至不希望新的远景出现,那么寻找新的远景就毫无意义了。

  ·让女性因素充分发挥作用。我们所知道的企业都是男人为男人创造的,通常受到军事模式的影响,有复杂的等级界限,并受到独断戒律的控制,难以实行变革。通过创建自己的企业,女性可以挑战这些模式,而且这么做还会受到客户的欢迎。

  ·相信自己和自己的直觉。创业精神和疯狂之间有着并不明显的界限。疯狂的人会看到并感觉到别人看不到和感觉不到的东西。然而,你必须相信任何事情都有可能。如果你相信它,你周围的人也会相信它。

  ·有自知之明。你不需要清楚每件事情怎么做,但你必须对自己足够诚实,知道你自己不具备的素质。

  如果不教授以上这些课程,商学院将依然是保持华而不实的现状。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业者10门商学院必修课
网友评论
创业者10门商学院必修课 暂无评论