首页 > 创业经验 > 创业点评 > 10年创业经历:创业其实很容易

10年创业经历:创业其实很容易

手机:M版  分类:创业点评  编辑:小熊

10年创业经历:创业其实很容易 标签:创业经历 创业经验 创业点评

  我做生意十年了,有不少做生意的心得,我个人认为创业成功其实非常容易,经验+知识+金钱=成功,这个公式很简单,要能真的领会,恐怕也不是一朝一夕的事。

  我开有一个小厂,有员工七十多人,年销售三百多万元,没有贷一分钱的款,从一无所有到如今的百万家业,其中创业的艰辛及感悟完全可以写一本畅销书了!

  我常常在想,如果我办一个帮人创业的学校,一定会造福社会!

  我说的全是真的!

  我十八岁时,正是鲜花一样的年龄,可是我拥有的只是忧愁与苦痛,欢乐与幸福远离了我!母亲卧病在床,四个弟妹还年幼,贫困的生活已经压弯了父亲的腰,面对凄苦的一家人,我已学会了思索,我为什么会如此不幸?

  迫不得已,我初中毕业就到武汉打工了,亲眼看到大都市人们的生活,我羡慕不已,看看自己身上发黄的衣裳,口袋里没有几毛钱,再想一想重病在身的妈妈,我的心一直从头凉到脚!什么时候我才能拥有很多钱呢?

  那时,我在一个小服装厂打工,一个月才两百多元钱,我连自己养活都成问题,就不要说挣钱养家了,在无限的苦闷中,我读了不少书籍,尤其是关于创业方面的书,我知道,如果我将来想干一番事业,我必须要有很多的知识,所以,我一直不停的读书读书!!

  爱情与我是无缘的,谁会看上我这个贫苦的丑小鸭呢?虽然我五官清秀,皮肤白净,身高一米陆三,不胖不瘦,长的也不丑,可是,有谁会喜欢我呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 10年创业经历:创业其实很容易
网友评论
10年创业经历:创业其实很容易 暂无评论