首页 > 如何创业 > 网上创业 > 做网站:避开华丽外表 借助口碑力量选主机商

做网站:避开华丽外表 借助口碑力量选主机商

手机:M版  分类:网上创业  编辑:醉美人

做网站:避开华丽外表 借助口碑力量选主机商 标签:口碑 做网站 如何创业 网上创业

  互联网经济在我国发展得如火如荼,从而掀起了一波又一波的建站热潮。只要互联网不衰退,每天就会有不同的网站诞生,建站热潮扩大了对虚拟主机的需求,因为一般网站刚开 始运营的时候,选择虚拟主机更切实际。

  由于虚拟主机是建设网站的重要基础,具有广阔的市场,所以现在市面上虚拟主机提供商林林总总,每天都有虚拟主机提供商开业,每天也有虚拟主机提供商关闭。在这巨大的市 场竞争力下,虚拟主机市场存在着恶性竞争,为了争夺市场,很多提供商宁愿打价格战,用物美价廉的招牌欺瞒用户的眼球,而这些的后果往往是损失用户的利益。

  如此看来,选择一个好的虚拟主机提供商是非常重要的,毕竟这关系到网站的发展,如果一个网站经常因为虚拟主机的故障而打不开,那还有谁愿意去光顾这个网站。所以在选购 虚拟主机之前,一定要有足够的了解和技巧。

  然而,很多新人刚开始涉足这个领域的时候,一般都会随大流,往往会被提供商所描绘的性价比高、价钱低廉等迷惑,一旦把虚拟主买下后不出几个月就会频频出现故障,找提供 商解决,他们却会推三阻四,如果是到了那个时候已经是后悔莫及。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做网站:避开华丽外表 借助口碑力量选主机商
网友评论
做网站:避开华丽外表 借助口碑力量选主机商 评论共有4
发言人:发现号 时间:2010-11-27
我还是更喜欢百度上这种较为含蓄的推广,广告感不强还能针对于用户有用的,虽然可能无关网络购物,但胜在群众基础强大。
发言人:灰土 时间:2010-11-26
每一个企业都非常注重质量,即便宣传的很好,而质量一般甚至不过关,那对于企业是非常危险的,因此我们在选择产品时应该注重产品质量,而不是宣传,口碑是一个从侧面选择商品的很好的方法,因为口碑是消费者用过后才能建立的,因此多注重口碑是一个很有效的途径。
发言人:过客匆匆 时间:2010-11-26
在互联网高速发达的现代社会,网上创业的情况已经屡见不鲜了,其中很大一部分都是靠做网站来提高自己的知名度和金钱度,那么怎样才能使自己的网站在众多的网站中脱颖而出呢?最好是要实际一些,网站重在用途多大而不是做的多漂亮。
发言人:法色粉 时间:2010-11-26
我觉得很有道理,网站一般都是浏览一些比较有意义的内容,即使做的再华丽,广告满天飞,那也是没人看的,关键是要有内容,是人们又收藏你这个网站的欲望,另外维护要做好,不要三天两头的打不开~