首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 服装加盟新手必看

服装加盟新手必看

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:小鱼儿

服装加盟新手必看 标签:服装加盟 新手必看 招商加盟 加盟知识

  在服装加盟热潮中,我们看见

  没有准备的战争天天还在打,没有调研的生意每天有人在做。

  我们听见

  “我进几件货来卖卖,有200%的利润耶,呵呵!我还可以上个班呢!多好啊;”

  “哈哈我只要做500一天,一年的利润就有多少啊?比你们强,哼!”

  具有这样天真想法的朋友真的还很多,门槛低的行业其实风险也很高,我摘录了一些朋友的创业失败后的感受给各位参考,不是要吓唬你,只想做个警示而已。

  1、不知什么时候萌生了做服装生意的念头,也不知怎么就在网上选中了XXX品牌。于是乎和他们的经办人(亦是从网上获得)取得联系,讨价还价,他们非常合作,看起来非常通情达理,一切都似乎比想象的还要好,我真觉得自己选对了品牌。然后是四处筹钱、签合同,并在他们的怂恿下,将保证金和货款共计伍万元打入了他们的账户,然而从此我们便失去了主动权。

  不久,店内的家具从珠海发来了,我们发现收银台的玻璃是烂的,抽屉也烂了,赶紧和他们联系更换,他们说:“好”,从此便没有了下文。

  专卖店开张了,问题也接踵而来,订货时,我们根本就不知道货的款式、颜色,不知道该进什么样的货;通过传真、电话费尽口舌将自己需要的货的款式、数量等表达出来,发过来的货又往往驴唇不对马嘴,再和他们沟通时,他们的态度已变得非常生硬了。

  生意也比想象的差多了,常常一星期也卖不出去一件,面对高昂的柜台租金,我们很快就陷入了困境。我们通过各种方式把情况告诉卢先生,他要么不理会,要么就一句话:“你才干几天?”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 服装加盟新手必看
网友评论
服装加盟新手必看 评论共有4
发言人:甩友 时间:2010-11-2
创业最忌的就是对什么都不了解,没有进行哪怕一丁点儿的调查,或者连自己究竟卖什么都没弄清楚,这样的开业百分之百会失败,不能怨别人,只能怨自己太仓促了,准备没做好,失败就是必然的
发言人:风房 时间:2010-11-2
加盟服装店是我们做加盟项目的好选择,我们需要将自己的整个的加盟项目了解清楚,了解整个行业的背景,这样才能更好的经营。
发言人:生意人 时间:2010-11-2
做生意做服装那是一个多么让人心动的生意,但没一个新手在干刚开始时都要树立正确的目标,然后充分发挥自己的优势,去了解身边的各种关于本职业的消息,真的很重要,生意不能冲动,同样我相信服装也是有美好的未来的 做加盟是个不错的的注意
发言人:罗埠 时间:2010-11-2
看完后发现这个社会还是危机四伏的,赚钱也不是那么容易的,不是你想赚就能赚的,赚钱是有风险的,当你投资进去一笔钱的时候,你就得考虑到那有可能会血本无收,更有可能赔的更多,所以要有心理准备,也可能会挣,要看你怎么经营,还有要找对加盟商。