首页 > 如何开店 > 开店指南 > 拼图小店赚钱不少

拼图小店赚钱不少

手机:M版  分类:开店指南  编辑:格子衫

拼图小店赚钱不少 标签:拼图 赚钱 小店 如何开店 开店指南

  时下,多数人的休闲方式已不再拘泥于远游,而喜欢找一种既有个性又能带来情趣的休闲方式。如果开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居、馈赠亲友的拼图小店,肯定有钱可赚。

  投资建议———店址选在商场旁

  地址选择:该类经营,店面所处的位置十分重要,因此在开店选址时要慎重。在大型商尝购物中心里选择铺位是明智的。大商场中的“店中店”,固定投资孝购物环境好、消费档次高、人流量也大,因此利润高、收益快。

  投资规模:前期投资5万元左右,包括铺租、装修人员工资及货物成本。租间10多平方米的店面,年租金约0.5万元左右(取决于地段等因素),装修1万元。平时店需2—3名店员,双休日则需5—6名店员,员工工资占10%左右,剩下的便是进货上的投资。

  商品定位:小本投资在进货时要注重数量上的控制,不要贪多。要注意在品种上多选,而每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足各层次顾客的要求。各种拼图就产地而言,有日本的、韩国的、香港的、内地的;就品种而言,除了常见的纸制拼图以外,又分为夜明、闪光、纸质、木质等类型。就规格而言,儿童拼图是60块,其他拼图则从108—5000块不等;就价格而言,进口拼图明显比国内拼图贵。以1000块为例,日本进口夜光拼图售价为350元,而国产夜光拼图只售48元,前者价钱是后者的7倍多。因此说不同档次的拼图更能满足不同消费能力的顾客的需要。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 拼图小店赚钱不少
网友评论
拼图小店赚钱不少 评论共有6
发言人:蕃茄 时间:2010-10-25
拼图早几年兴起的一种,可以锻炼自己的动手动脑能力,做好可以送人也可以自己用来做家居摆设,追求时尚你快来吧!
发言人:从小做起 时间:2010-10-25
看小不小。不要看不起小生意,其实恰恰是这小生意,更利用资金周转、提高了资金的利用率,而且也不容易欠帐,资金回笼快。而且这小生意面对的消费群体是大多数人群,市场更广阔。
发言人:心心 时间:2010-10-25
现在很多创业的项目都是很好的,我们真的可以考虑投资一下啊,毕竟现在的项目真的是有收入的效益的
发言人:奥尼尔 时间:2010-10-25
小店的最佳选择
发言人:笑深深 时间:2010-10-25
一个拼图小店也能赚这么多真的是很让人意外哦,很感谢楼主提供这样的开店模式,我也决定看一个这样的小店
发言人:香水百合 时间:2010-10-25
我觉得开拼图小店还是不错的,一个是投资少,没什么风险,二是消费群体比较广,由于价钱比较便宜,好多人还是可以接受的