首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店掌柜浅谈网上小店9条守则

网店掌柜浅谈网上小店9条守则

手机:M版  分类:网上开店  编辑:晓艳

网店掌柜浅谈网上小店9条守则 标签:网店掌柜 网上小店 如何开店 网上开店

  网店守则

  1、网上开店不能违反网上规定的交易规则。

  特色商品

  2、网上开店商品名称一定要足够吸引人,价格要合理。

  专业网店

  3、网上开店尽量做得专业,让人感到网店掌柜很用心,查找起来也方便。

  商品图片清晰

  4、网上开店商品图片一定要清晰、精彩,尽快发货,为客户着想。

  聊天室建立关系

  5、易趣网是网上商店最集中的地方。如果你想在网上开店,也可以先到聊天室聊天,了解客户的需要,还可以借机建立自己的客户群。

  诚信

  6、网上开店退换货自由,诚信待人。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店掌柜浅谈网上小店9条守则
网友评论
网店掌柜浅谈网上小店9条守则 评论共有2
发言人:玩家 时间:2012-9-24
开店容易。守店难。想要开起来也许只是注册一下。几分钟的事情。但是真正要干起来。可是不容易哪。要懂得多。而且也要会说话。要全方位的了解产品的优势以及劣势。
发言人:妮维雅 时间:2012-9-24
网店说大不大。说小不小的一种经营模式。虽然没有什么多大的风险投资。但是一般情况下是非常压迫人的。长时间得呆在一个环境下工作。而且长时间得面临着被淘汰的危险。