首页 > 创业经验 > 创业知识 > 肩客常见欺骗手段

肩客常见欺骗手段

手机:M版  分类:创业知识  编辑:巧距离

肩客常见欺骗手段 标签:欺骗 手段 肩客 创业经验 创业知识

  一、肩客工作平台软件下载:要求下载的软件带有木马,会感染QQ或是盗其它的账号,以便骗子网站恶意传播骗子信息。

  二、免费下载飞信,为什么指定要求下载飞信呢?因为骗子骗人下戴飞信后,骗子就可以获得佣金了,实际上肩客网并没有兼职任务可做,有的也只是欺骗会员们为骗子站点作宣传!

  三、免费申请139邮箱,指定要求注册139邮箱也是为了获取佣金,,实际上肩客网并没有兼职任务可做。

  四,以各种原因要求发付费短信 一般一条都在2元左右 这是现在最新欺骗手段。

您正在浏览: 肩客常见欺骗手段
网友评论
肩客常见欺骗手段 评论共有2
发言人:列当 时间:2011-1-4
现在的骗子越来越多,手段也越来越高明,科技含量也越来越高,不是专业的人士确实很难一下子识破的,但是,我认为只要坚持一点就可少上当或都不上当,那就是:凡是免费的尽量不去做,至少要三思而后行。
发言人:撒立刻 时间:2011-1-4
最恨这些肩客了,弄一个网站,上面放上一些兼职的信息,然后让别人给发短信,进而骗钱,记得以前我也被骗了,那个破网站让发一个信息说是要一个签名,直接拿了我两块钱,然后什么也没有,恨死他们了!