首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 揭密网上免费或者低价学习日赚百元千元技术

揭密网上免费或者低价学习日赚百元千元技术

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:jing88

揭密网上免费或者低价学习日赚百元千元技术 标签:低价 千元 百元 揭密 日赚 创业经验 创业防骗

  网上随处可见这样的广告:免费或者低价学习日赚百元千元技术。究竟这样的广告是真是假,小弟我今天给大家揭密!逻辑推理上讲,当然是骗人的了,免费或者低价学习日赚百元千元技术,即然他有这样的技术,他为什么要告诉你,你又不是他的亲人朋友,你花一百块钱去买一万块钱,天底下有这样的好事吗!

  那他们目的何在呢?

  第一种是搞传销/直销,因为他们需要下线。(这种我不作评价,如果是直销你觉得你有实力可以去做,如果是传销劝你还是早点放充好了。)

  区别直销和传销的方法是(我个人的看法): 直销的产品一般定会比同类的产品便宜/好用。而传销一般是没有产品或者是产品根本没有任何价值或者比同类产品要贵要不好用。

  第二种就是赤裸裸的骗钱了。

  现在一步一步揭密第二种吧!

  第一步:ps或者修改html代码,得到很多很多的收款图,造成他们赢利的假象。(今后在网上看到收款图一定要仔细想想是真是假呵!)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 揭密网上免费或者低价学习日赚百元千元技术
网友评论
揭密网上免费或者低价学习日赚百元千元技术 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-1-30
瞎扯!
发言人:匿名 时间:2011-3-2
有些明眼人一看就知道的骗局,而一些人却深陷其中。我就不明白了,如果那么好赚钱方法,为什么不自己守着,干嘛告诉别人?说明他想利用你,不管是什么方面的利用!!!
发言人:鲜橙伊兰 时间:2010-8-24
啊!原来是这样啊 我还真的加了几个这样的群呢 成天各种聊天 我都嫌烦 直接设为屏蔽了 看来直接退群才是正确的选择呢 谢谢啦
发言人:今夜不回家 时间:2010-8-24
网上的赚钱的东西是有,但是骗钱的更多,我就被骗过好几次。看来还是要睁大眼睛仔细看清楚了,但是有些好的项目还是不要放过