首页 > 如何创业 > 网上创业 > 80后网络创业不走弯路的5个技巧

80后网络创业不走弯路的5个技巧

手机:M版  分类:网上创业  编辑:格子衫

80后网络创业不走弯路的5个技巧 标签:弯路 80后 网络创业 如何创业 网上创业

  中国互联网走过十年路程,现在我国网民数达2.21亿人,超过美国居全球首位,网络的普及以及网络贸易、电子支付的发展和完善都为网络创业提供了便利条件。但网络创业不是F1,应避免少走弯路。下面总结一些网络创业者要注意的问题

  1、选择好网站建设企业。

  利用网络创业者,你的网站是你最重要的平台,所以选择好优秀的网站建设企业是你成功的第一步。选择网站建设企业时,你一定要了解他们的实际水准,多看看他们的成功案例的实际效果,注意一下他们对网络营销的理解,一家优秀的公司能为你提供良好的后继服务和指导,会让你少走很多弯路。

  2、网络推广和网站建设同样重要。

  不要以为网站建好了就万事大吉了,你要利用各种可行的方法良好地推广你的网站,你的服务或产品才能被大家所知道。

  3、选择合适的产品或服务。

  网络传播有其特殊性,并不是什么产品或服务都适合通过网络推广的,比如书籍、软件这些产品已被证明非常适于网络方式推销,有一定私密性成人用品通过网络销售和配送也非常合适,其他如果你能搞到非常低价的具有竞争力的产品,通过网络销售也会有相当的吸引力。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 80后网络创业不走弯路的5个技巧
网友评论
80后网络创业不走弯路的5个技巧 评论共有4
发言人:希望 时间:2010-9-27
恩,网上创业真的好难,如果你不努力学习,那么你就很难挣到钱,这个年代是有能力的人才能挣大钱的。不光是80后啊,70后更难啊。
发言人:金枝欲孽 时间:2010-9-27
恩,对的,现在是科技时代,必须要通过网络来宣传推广,我也想自己创业,以上所说的这些很有用,是值得借鉴的
发言人:技巧 时间:2010-9-27
这几点技巧很有帮助,但真正做起来并不简单,要把握好心态才行,无论怎样,要坚定自己创业的信心与决心,勇敢的面对困难,走向成功。
发言人:瞧瞧 时间:2010-9-27
现在的80后的孩子都比较娇生惯养的,很少人想创业的,现在的80后创业是有点困难的,真的是要好好的学习。