首页 > 如何开店 > 开店指南 > 独具匠心 开家设计类小店

独具匠心 开家设计类小店

手机:M版  分类:开店指南  编辑:卡卡

独具匠心 开家设计类小店 标签:小店 如何开店 开店指南

  创业美化人们生活随着人们生活水平的日益提高,对生活需求提出了个性化要求:服装要标新立异;饰品要与众不同;家居要别具一格……这种新需求使设计类小店浮出水面,银饰设计、服装设计、礼品设计等,创业者通过独具匠心的设计,美化了人们的生活,同时也为自己的事业发展带来新希望。

  设计小店的生意经

  设计类小店走“阳春白雪”的路子,有时难免会曲高和寡,那么,如何做到兼顾艺术与经营,对此,蒋琼耳有独到见解:-设计独具匠心:设计小店就是要用独特的设计理念和设计品来吸引顾客。“琼耳唯品”的每件饰品都是蒋琼耳自己设计,精心加工制作而成。设计独特,品质上乘,足以体现设计品的价值所在。

  -商品限量销售:设计小店的顾客都是追求个性化的时尚人士,因此,限量销售是一大卖点。“琼耳唯品”的设计品大多都是独此一件,更能满足顾客的独特需求。

  -店址闹中取静:设计小店针对中高端白领人士或外国游客,店址应选在高档消费区,但由于专卖艺术品,需要有幽静、清雅的购物环境,因此,繁华大街周边地区的幽静小巷非常适合此类小店。此外,也可考虑泰康路、苏州河艺术仓库等特色艺术区。

  -店面风格别致:设计小店出售的更多的是一种文化,因此店面风格必须独树一帜,店面设计、销售员着装等都要显出一定的文化品味。此外,一个富有创意的店名,或是一张别致的名片,也会给小店增色不少。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 独具匠心 开家设计类小店
网友评论
独具匠心 开家设计类小店 评论共有2
发言人:清晨 时间:2012-10-3
一般像一些小店。并不觉得请专人设计有必要。因为资金本来就不多。如果找专业人员设计。那费用一定很高。到时候等到真正需要资金的时候又拿不到。所以钱要花在刀刃上。
发言人:适当 时间:2012-10-3
开设计小店真是个不错的主意。现在的人现在的社会。都比较喜欢有特色的物品。所以找一些专业的人员设计设计。一定会给小店锦上添花的。