首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 绝!过年前后的赚钱金点子

绝!过年前后的赚钱金点子

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:志兵

绝!过年前后的赚钱金点子 标签:过年前后 赚钱金点子 如何创业 如何赚钱

  山西商人是我国最早的商人,他们雄霸国内500年,但已经成为过去。我现在最尊敬的是浙江商人,勤于思考不畏艰辛,商机敏捷勇于开拓,诚实重义富于变通。

  浙江商人是我们的老师,因为哪里有市场,哪里就有浙江商人。我印象深刻就是早些年到东北走街串巷卖些小东西或者修理伞的那种声音。他们不怕背井离乡,不怕吃苦,怕的是没有钱。当我们很多人生活在脸面的虚荣下的时候,他们的财富已经在慢慢积累。

  之前说的这么多,都是因为和我说的年前年后的这个赚钱金点子有关。

  如果说我的这个点子是个项目,那么只有放下脸面,你的目的只有赚钱的时候,才可以去实施。

  我的这个项目需要你很少的投资。您需要购买一身财神爷的行头和一身关二爷的行头。

  项目实施:很简单穿上这样的衣服和"头盔",财神爷装扮者手捧个特制的大金元宝,关二爷手里拿个大刀就可以工作了。

  呵呵只要进任何商铺和工厂,人家,大声喊着:财神到,关二爷到,就OK!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 绝!过年前后的赚钱金点子
网友评论
绝!过年前后的赚钱金点子 评论共有3
发言人:注洋洋 时间:2012-7-6
我都和老妈说过,她不同意,也不知道她是怎么想的,人老了还不承认,跟不上时代,还不让我干,气人
发言人:明子 时间:2012-7-6
想法太好了,不是做生意的人,就是想不到这些,过年了都觉得可以轻松一下了,好好玩玩,赚钱的人就不这么想了
发言人:好日子 时间:2012-7-6
点子太好了,年前年后,大家也都舍得花钱,不会像平时一样斤斤计较,尤其是礼品还有孩子的用品