首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 冲刺事业累积财富 教你8种创业诀窍

冲刺事业累积财富 教你8种创业诀窍

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:平丽

冲刺事业累积财富 教你8种创业诀窍 标签:财富 事业 冲刺 诀窍 创业经验 创业宝典

  如果你向往人生的流程图,希望先冲刺事业、累积财富,以下八种方法,都有机会助你提前实现财富自由梦:

  方法1:转进有上市可能的小型科技公司,因为深圳将再发新股,中小盘科技股将再次受宠

  如果您刚好是将要公开发行股票的公司的员工,就能够获得数目不少的内部职工股,一旦内部职工股上市,所获得的收益就非常的多。这已经被那些曾经上市的国有大公司的员工证明是一条发财的捷径。

  方法2:寻找最具价值的投资创业机会

  投资到具有前景的行业,不管是自己当老板,还是投资别人当老板,都会给投资者带来更多的收益。

  方法3:连锁店复制,让别人帮你赚钱

  自己先找到开店赚钱的诀窍,然后发展连锁,开放加盟让别人帮你赚钱。

  方法4:转到业务报酬最高的行业

  想要快速致富,做业务比较有机会,只是除了人脉与交际手腕外,专业知识才是拓展客户的关键。

  方法5:具有不怕被淘汰的专业能力

  其实如果你有一个足以重回职场的专业知识与技能,就等于拥有无形的财富,即使积蓄还不足以让你过一辈子,但你有本钱,可以趁年轻时,去做更多尝试,提前实践你所向往的人生。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 冲刺事业累积财富 教你8种创业诀窍
网友评论
冲刺事业累积财富 教你8种创业诀窍 评论共有5
发言人:芳芳 时间:2010-12-18
这篇文章不错,给了我不少启示,如何面对着这样的问题,我们看了这篇文章就豁然明白了
发言人:绍兴口 时间:2010-12-18
很不错的几种渠道,不但可以积累财富也可以积累经验,为自己今后的发展会有更大的帮助。我一直很赞同这种做法,创业者在创业初期往往缺乏经验和资本,通过这种累积办法能够帮助自己迅速成功。
发言人:虎跃 时间:2010-12-17
创业诀窍是一种虚无的东西,当今时代拼的是实力,有实力就有饭吃,而只一味的去学什么诀窍都不如自己亲生经历,只有流过血的手指才能弹出绝唱.
发言人:多么美搭档 时间:2010-12-17
谁都想过好的生活,但是我认为给别人打工不如自己做老板,给别人打工赚钱怎么都不会比自己创业赚钱快,自己创业就得有眼光,选好创业方向,脚踏实地的干,不畏惧失败,勇于承担责任,还要善于用人,做一个高瞻远瞩的创业者。
发言人:铜雀台 时间:2010-12-17
第一转进这种公司是需要一定的运气的,创业板上的也不一定最后都能存活;第二那些天使投资人都说投十家有一家赚钱就不错了;第三是可以考虑,可是要有让人信得过的产品才行吧;第四什么是业务报酬高啊?金融?高科技?这些不是神马人都可以干的啊;第五律师、医师、会计师、工程师这些职业还有点可塑性;第六这种是不错的选择,可是这些不是那么好早吧;第七自由职业者,可是薪酬不固定啊,而且对文字的功底要求很高的说;第八额……这个没有一定专业投资技巧和抗风险能力的人还是不要尝试