首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店技巧:网店起名的四大窍门

网上开店技巧:网店起名的四大窍门

手机:M版  分类:网上开店  编辑:蓉儿

网上开店技巧:网店起名的四大窍门 标签:窍门 网店起名 网上开店 开店技巧 如何开店 网上开店

  1)简洁通俗

  店名一定要简洁明了,通俗易懂且读起来要响亮畅达,琅琅上口,如果招牌用字生僻,读起来坳口,就不容易为浏览者熟记。

  2)别具一格

  网店有千千万万,用与众不同的字眼,使自己的小店在名子上就显出一种特别,体现出一种独立的品位和风格,吸引浏览者的注意。

  3)与自己的经营商品相关

  店名用字要符合自己所经营的商品,要选择一个让人从名子就看出你的经营范围的名子,如果名子与商品无关,很可能导致浏览者的反感,自然也就不要谈成交了。

  4)用字吉祥

  用一些符合中国人审美观的字样,你的店名应该让人看起来就有一种美感,不要剑走偏锋,为吸引人而注意使用一些阴晦低俗、惹人反感的名子,这样的结果会适得其反。

您正在浏览: 网上开店技巧:网店起名的四大窍门
网友评论
网上开店技巧:网店起名的四大窍门 评论共有2
发言人:待客 时间:2012-9-21
网店起名可以自己来起也可以请人来起,现在有很多的起名的地方,网上也有很多,可以花一点钱,起个好的名字,再算一挂,看看能不能让你的生意更红火。这里面也有大学问呢。
发言人:低空 时间:2012-9-21
网上开店很重要的是给网店起一个好听的名字,这样可以让人一看就有印象就能记住,如果再需要这方面的东西一下子就会想到你的店,这样就达到了预期的效果,非常好。