首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 男人,先创业后结婚还是先结婚后创业?

男人,先创业后结婚还是先结婚后创业?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小鱼儿

男人,先创业后结婚还是先结婚后创业? 标签:男人 结婚 创业后 创业经验 创业杂谈

  某天,一朋友提及婚姻之事,说起他身边的两位朋友:

  一位小有成就后结婚,过着平稳的日子;

  一位结婚后两人共同努力,现还在外面苦苦打拼;

  然后,问我:男人,是先创业后结婚,还是先结婚后创业?

  感觉这是个颇有探讨意义的问题,便就此问了身边不少异性朋友,得出四种答案:

  一:先创业后结婚。理由没有物质作基础的婚姻不能长久,占多数;

  二:结婚后再创业。理由夫妻双方共同努力效果更好,人数也不少;

  三:结婚后再创业再结婚。初听时很是诧异,听其解释,也就是“男人有钱就变坏”的一种体现,娶了大的再包个小的。少数。

  四:不创业也不结婚。说碰到合适的就玩玩,这种心态自是不宜提倡。更少。

  以上几种答案应算挺有代表性,基本上就这些了。如果你是男人,你会选择哪一种?或者说没有一种适合你自己?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 男人,先创业后结婚还是先结婚后创业?
网友评论
男人,先创业后结婚还是先结婚后创业? 评论共有3
发言人:太史公 时间:2013-9-3
创业没有个三五年是不会看到起色的。但是一个女人的一生有几个三五年可以等。如果女生愿意去等。那说明她爱你。但是她能等。她家人愿意让她去等吗
发言人:强风 时间:2013-9-3
我自己认为这个要根据个人的实际情况来决定。不能一味的看别人怎么作就跟着怎么做。毕竟每个人的现实情况不同。所遇到的问题也不同。
发言人:简 时间:2013-9-3
男人一旦有了家庭以后负担就重了。思想压力也就大了。所以还是先创业再结婚。女朋友可以先谈着。等到事业有了起色再结婚也不迟