首页 > 创业准备 > 公司运营 > 如何创作具有效果的广告?

如何创作具有效果的广告?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:米艾米爱

如何创作具有效果的广告? 标签:广告 创作 创业准备 公司运营

  ①最重要的决策:对销售具有成效的广告,首要的因素是你应该如何对产品定位。广告活动的结果,依据产品定位的成分,远胜过你所写的广告计划,所以在创作广告之前,必须先决定产品的定位。深入研究,有助于了解产品的定位,在作出决策之前,必须先看清楚。

  ②承诺顾客的利益:第二项重要决策是,该向顾客承诺些什么?承诺并非声明,也不是口号,更不是标语,而是针对消费者的利益。大承诺是要承诺一致性与竞争性的利益,同时产品必须能够达成你所承诺的利益。承诺、大承诺是广告作品的灵魂。

  ③品牌印象:每一个广告作品或每一项广告活动,都必须对整体性的符号(品牌印象)有所贡献。所有广告作品中,95%都是即兴之作,大多数产品在年复一年的历史中,都缺乏一致性的印象。努力以广告活动为其品牌建立最具个性化的厂商,通常都能获得最大的市场占有率。

  ④大创意:你的广告应是根据大创意而形成,否则,将没有人了解。大创意才足以打动消费者毫无兴趣之心,令他注意你的广告,记住你的广告,进而采取购买行动。大创意常常都是单纯的构想。伟大且简单的创意,需要有天赋与夜以继日的努力,一项真正伟大的创意可能持续20年之久。

  ⑤塑造高级感:广告是要让大多数产品具有品质的印象——高级感。如果你的广告看起来丑陋不堪,消费者会认为你的产品是次级品,他们就很少会去购买。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何创作具有效果的广告?
网友评论
如何创作具有效果的广告? 评论共有3
发言人:丽江 时间:2012-7-24
吃的行业就可以弄些美味的有关吃的图片,让你一看就垂涎欲滴,你说这样会不会有效果呢,不进去看看才怪呢
发言人:红心 时间:2012-7-24
简单啊,得看你是什么行业,不同行业用的方法也不一样啊,要对不同的客户群体采用不同的方式
发言人:最好 时间:2012-7-24
你是个设计人员吗,如果是领导的话,出钱就行啊打人做,一定会达到你的目的的,没有办不成的事